РАССМОТРЕНО Жалоба №6590 // Сергей Абрамов

РАССМОТРЕНО
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:148
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Виталий Красноухов
- Ваш ID
656-845
- ID нарушителя
207-331
- Время нарушения
00:50
- Описание ситуации
Администратор выдает игровой мут за пункт правил проекта - оскорбление игрока. Ситуация нижеследующая: я находясь на ЦУМе и отдыхая в компании друзей услышал массовые оскорбления-кричалки от других игроков. Как выходит из ситуации - появилось РП-взаимодействие некой диаспоры с последующими игроками ЦУМа. Я соответственно узнаю, что случилось и на моего персонажа в ответ сыплятся оскорбления от этой диаспоры. Естественно, мой персонаж вступает в словесный конфликт, так как он неспособен к терпению человеческому и ответно оскорбляет обидчиков в ответ. После этого мне, а также всем участникам этой ситуации выдается наказание за *ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКОВ*. По обстоятельству я пишу администратору, выдавшему наказание, на что задается вопрос - а администратор лицезрел ли всю ситуацию? Тот, в свою очередь резюмирует, что нет, ситуации он всей не наблюдал. В свою очередь я задаю вопрос: как администратор может выдавать вне контекста ситуации наказание за РП-взаимодействие персонажей при условии оскорблений конкретно их, а не игроков с учетом взаимодействия. Тот же, в свою очередь ссылает меня на жалобы на администрацию в форумном разделе. При многочисленных фактов о том, что администрация морально не ДОЛЖНА выдавать наказание строившихся на догадках, администратор утверждает, что я обязан в данном случае предоставлять фиксацию в пользу своей невиновности. Лично я считаю же, что свою невиновность доказывать я не должен и не обязан, так как в данном случае администратор выдает наказание мне, а не я ему. Прошу разобраться в ситуации, провести дисциплинарную беседу с администратором или наказать его, так как массово без разбирательства и вне контекста выдано было наказание не мне одному, причем, пострадали и провокаторы, и жертвы обстоятельств. Не откажусь от компенсации.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.1. Оскорбление игрока - 4 часа
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:833
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:833
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: предоставленная фиксация не позволяет объективно подтвердить нарушение.
Приношу Вам свои извинения за этот инцидент.
Так как срок ограничения истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ