Жалоба №658 // NonRP / Злоупотребление игровым функционалом

H

Han01

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Хан Белов
- Ваш ID
884-400
- ID нарушителя
123-118
- Время нарушения
09:03
- Описание ситуации
Сотрудник ФСБ нарушил пункт 4.1 (NonRP) , использовав голый функционал игры вместо RP-команд, что является злоупотреблением.
- Доказательства
https://youtu.be/reVriLtDr1k?si=kRzIixIsxrIfPaYS
На 5-й секунде видео: Сотрудник ФСБ с помощью RPкоманд отыграл, что привязал моего персонажа. На данном этапе он действовал в рамках правил.

На 45-й секунде видео: Сотрудник ФСБ подошёл к моему персонажу и, не используя никаких RP-команд и не произнося ничего в чат, взял его в захват (используя внутриигровую механику) и начал принудительно перемещать

Пункт 4.1 (NonRP) Общих правил проекта: «Non RP (NRP) - не отыгровка роли своего персонажа... Нарушение RP реалий». Перемещение моего персонажа без отыгровки действия является грубым нарушением RP-реалий.

Злоупотребление игровым функционалом: Тот факт, что на 5-й секунде он корректно использовал RPкоманды, доказывает, что он знаком с правилами. Однако на 45-й секунде он умышленно проигнорировал необходимость отыгровки, использовав «голый» функционал игры для получения физического преимущества. Это является злоупотреблением игровым функционалом в обход RP-процесса.

00:05 корректная отыгровка привязывания.

00:45 начало "буксировки" без каких-либо отыгровок.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:96
Баллы:145
Здравствуйте, начнем с того, что немножко не туда, нужно жалобу на лидеров, а во вторых, функционал превыше всего. Есть отыгровка в чате, на 45 секунде, ловите:
1773016615460

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:788
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:788
Баллы:215
В связи с тем, что Ваша жалоба на Лидера Фракции, она будет передана Гл. Куратору Гос. Организаций.
Пожалуйста, ожидайте ответа.

H

Han01

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
На 45-й секунде сотрудник отыграл "заломал руку и повёл перед собой", однако мой персонаж был пристёгнут к поручню.
Отыгровки освобождения от поручня не было. Это нарушение логики RP (NonRP, п. 4.1) и отыгровка в свою пользу, так как сотрудник
проигнорировал моё положение, чтобы быстро получить контроль над персонажем без возможности реакции с моей стороны.

Сотрудник не просто не отыграл действие, он отыграл физически невозможное действие, сотрудник проигнорировал факт пристёгивания
(Вместо того чтобы идти, персонаж безжизненно повис бы на зафиксированной руке, теряя сознание от болевого шока)

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ