Максим Башмаков
Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Башмаков
- - Ваш ID
- 612362
- - ID нарушителя
- София (Kiss)
- - Время нарушения
- в этом году
- - Описание ситуации
- вердикт данной администраторши противоречит опго, ситуация с самого начала, я сотрудник фсин, сержант, начал кафать и сажать в карцер по кд одного и того же игрока, причины я вписывал разные, оскорбление сотрудника, хранение нелегальных предметов, и так далее, игрока бомбануло и он позвал админа, админ увидел что я его опять посадил и откинул меня за 1.3 ОПГО, я написал жалобу на админа, и александр отказал жалобу обьяснив что я якобы нарушил не 1.3 ОПГО а 6.2.2 ОПГО, написал жалобу на александра и софия согласна с его вердиктом(ну да у нас же блат между админами) а теперь я обьясню все заново про правило 6.2.2 ОПГО, ДАННОЕ ПРАВИЛО, обьясняет, что запрещено писать в личное дело зека неадекватные причины, которых нет в законодательстве, к примеру "не красивый игрок" за это ведь никто не посадит, ВОТ ЧТО ТАКОЕ 6.2.2 ОПГО, а то что я посчитал слово "глухой" как оскорбление и посадил игрока за оскорбление сотрудника ФСИН, это совершенно другое нарушение, это нарушение по законке, я нарушил 80 статью УК, что карается штрафом но не увалом и тем более не варном от админов, я не понимаю зачем софия мне подчеркнула в моей жалобе что слово глухой не является оскорблением значит нет в законке, алло софия, это рп процесс, 6.2.2 ОПГО тут нет, так как я написал причину которая есть в законке, Оскорбление сотрудника ФСИН это 91 статья УК, но статьи во фсине не пишут, это не является никаким 6.2.2 ОПГО, прошу наказать софию, александра, а меня вернуть на должность
- - Причина выдачи наказания
- 6.2.2 ОПГО
.