P
p1xo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Добрый
- - Ваш ID
- 464-840
- - ID нарушителя
- 651-262
- - Время нарушения
- 02.04.2026 21:29
- - Описание ситуации
- В основном сообщении
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/xgUn3ckNrsFi8g
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП ранее 21:29
- Описание ситуации:Прошу ГА/ЗГА пересмотреть вердикт администратора по жалобе], так как считаю его некомпетентным и предвзятым.
- Я находился на своей титульной территории. К нам подъехал игрок, нарушавший NRD. В ходе словесной перепалки он начал меня оскорблять, за что я открыл по нему огонь (имелась IC причина).
- После моих выстрелов игрок уехал на автомобиле на расстояние более 50 метров. На этом моменте зрительный и голосовой контакт был разорван, активная РП ситуация завершилась.
- Я пошел в дом своей организации. Выстрелы в свою сторону я услышал, уже заходя в интерьер. Администратор расценил это как Уход от РП (LRP). Однако, по логике проекта, стрельба с расстояния 50+ метров по убегающему игроку не связывает меня РП процессом, который я обязан продолжать стоя на месте.
- Самое главное: на откате заявителя четко видно, что этот игрок возвращается и убивает меня прямо на титульном районе (SK — Spawn Kill), а также ранее нарушает NRD. Администратор полностью проигнорировал эти грубейшие нарушения, наказав только меня. Это вызывает подозрения в дружеском/предвзятом отношении админа к данному игроку или его фракции.
- Мои требования:
- Пересмотреть откат в жалобе независимым взглядом (ГА/ЗГА).
- Аннулировать моё наказание за "Уход от РП", так как ситуация была разорвана дистанцией.
- Выдать справедливые наказания игроку на его же откате за SK (Spawn Kill) и NRD.