НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6573 // Администратор 651-262

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
651-262
- Время нарушения
02.04.2026 21:29
- Описание ситуации
В основном сообщении
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/xgUn3ckNrsFi8g
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП ранее 21:29
  • Описание ситуации:Прошу ГА/ЗГА пересмотреть вердикт администратора по жалобе], так как считаю его некомпетентным и предвзятым.
    1. Я находился на своей титульной территории. К нам подъехал игрок, нарушавший NRD. В ходе словесной перепалки он начал меня оскорблять, за что я открыл по нему огонь (имелась IC причина).
    2. После моих выстрелов игрок уехал на автомобиле на расстояние более 50 метров. На этом моменте зрительный и голосовой контакт был разорван, активная РП ситуация завершилась.
    3. Я пошел в дом своей организации. Выстрелы в свою сторону я услышал, уже заходя в интерьер. Администратор расценил это как Уход от РП (LRP). Однако, по логике проекта, стрельба с расстояния 50+ метров по убегающему игроку не связывает меня РП процессом, который я обязан продолжать стоя на месте.
    4. Самое главное: на откате заявителя четко видно, что этот игрок возвращается и убивает меня прямо на титульном районе (SK — Spawn Kill), а также ранее нарушает NRD. Администратор полностью проигнорировал эти грубейшие нарушения, наказав только меня. Это вызывает подозрения в дружеском/предвзятом отношении админа к данному игроку или его фракции.
  • Мои требования:
    1. Пересмотреть откат в жалобе независимым взглядом (ГА/ЗГА).
    2. Аннулировать моё наказание за "Уход от РП", так как ситуация была разорвана дистанцией.
    3. Выдать справедливые наказания игроку на его же откате за SK (Spawn Kill) и NRD.
к моему большому сожалению отката именно данной ситуации у меня не сохранилось так как я не рассматривал её в принципе как нарушение с чьей либо стороны.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 026
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Посмотрите пожалуйста , и изучите по возможности этот откат https://disk.yandex.ru/i/gWU_qq8QxSc2Iw где один из администраторов подсказывает лидеру бакшиша МГ информацию на тайминге . 4:50 - 5:15 где администратор даёт МГ подсказку лидеру Бакшиша о местонахождении лидера другой зарегистрированной семьи . Чтобы услышать и понять что это администратор нужно одеть наушники при просмотре. Что-то мне подсказывает что администратор который подсказывал и выдал мне наказание один и тот-же человек.

Personalize

Верх Низ