РАССМОТРЕНО Жалоба №6568 // Некомпетентность и грубое отношение

РАССМОТРЕНО
G

George_Shimmer

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Георгий Шиммер
- Ваш ID
156-530
- ID нарушителя
Илья Брок, 114148
- Время нарушения
18:38
- Описание ситуации
Игрок на пылесосе пользуясь функциональной неуязвимостью байтил гос и дбшил нас, мы отправились в погоню и пытались остановить авто, попутно я написал репорт в котором сообщил о ПГ со стороны игрока. Администратор Илья Брок, принял репорт и начал следить за ситуацией, после чего когда мы с коллегой начали задерживать другого нарушителя телепортировал меня к себе с претензиями и вопросами по ситуации, вырвав меня из РП процесса. Я описал администратору ситуацию на что он недовольно высказался и спросил кто лидер СК, добавив что ему "Жаль его" я считаю такое поведение со стороны администратора недопустимым, ибо он не просто проигнорировал нарушение, а попутно оскорбил половину состава госструктур и фракцию СК и прокуратуры. Прошу снять администратора с поста либо выдать ему серьезное наказание за подобное поведение так как администратор предвзято ко мне относится из-за имевшего место ранее конфликта между нами в РП сегменте.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1SHprKr1m6J1JeqI_Omfie8u94jdLsXEB/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
не выдал
Брок

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 026
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 026
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором будет проведена работа.
Соглашусь с Вами, Администратор выразился не совсем корректно, за что и понесет наказание.
Вам в качестве извинения за случившееся начислю компенсацию.
Приношу свои извинения за данный случай.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ