РАССМОТРЕНО Жалоба №6565 // Для Логгеров

РАССМОТРЕНО
DayanaSmail

DayanaSmail

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даяна Мори
- Ваш ID
805-595
- ID нарушителя
Данил Миллер
- Время нарушения
02.04.2026 15:14
- Описание ситуации
В ЦОДД, я крафтила ремки ЗА СВОИ МАТЫ, которые были куплены у игроков или на маркете, также были маты, которые остались с крайма. Я не сливала их склад, я даже 80% ремок отдала бесплатно ребятам, кто остался там работать
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/5bKIV
- Причина выдачи наказания
4.20ПП (1.28 ОПГО слив склада ЦОДД с 21.01.26 + 17.02.2026 ВС РФ)
В ЦОДД, я крафтила ремки ЗА СВОИ МАТЫ, которые были куплены у игроков или на маркете, также были маты, которые остались с крайма. Я не сливала их склад, я даже 80% ремок отдала бесплатно ребятам, кто остался там работать

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 206
Баллы:215
Здравствуйте.
Передал Вашу жалобу Администрации Логов.
Пожалуйста, подождите немного.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:125
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Внимательно рассмотрел причину блокировки.
Вами были неоднократно переложены и выставлены на маркетплейс предметы, взятые со склада фракции.
В багажник личного т/с вы переложили: 130 военных аптечек, 97 армейских обезболивающих, 77 тяжёлых бронежилетов, 15 дефибрилляторов.
В склад личной недвижимости: 278 военных аптечек, 111 армейских обезболивающих, 56 тяжёлых бронежилетов, 10 дефибрилляторов.
Продали через маркетплейс: 230 военных аптечек, 103 армейских обезболивающих, 59 тяжёлых бронежилетов, 6 дефибрилляторов.
Не беру в учёт материалы, оружие, патроны, ремкомплекты, средние бронежилеты (далеко не всё вы купили у игроков или оставили с крайма).
Согласно 1.28 ОПГО, эти действия запрещены.
1.28. Сотрудникам государственных организаций запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, взятые со склада государственной организации (комплекты / взятие напрямую / передача от коллег), а также продавать их на чёрном рынке или "Blueberries". [Слив склада]
Нарушений в действиях администратора не обнаружено.

Personalize

Верх Низ