РАССМОТРЕНО Жалоба №6561 // Жалоба на Екатерину Бабичеву // для Дениса(Antantiksa), как главному админу форума.

• Автор темы Винсент Хард
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Винсент Хард

Винсент Хард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Захар Кровожандный
- Ваш ID
836-304
- ID нарушителя
Екатерина Бабичева (Gae4ka)
- Время нарушения
27.08 2026
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
выше
- Причина выдачи наказания
5.9 ПП
Приветствую, многоуважаемый заметситель руководителя администрации, я надеюсь вы накажете Бабичеву Екатерину, в полной мере, так как случилась история, https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5712-igrok-pomenjal-otkat.271135/, данный игрок подает жалобу на меня за то что я его откнул по факту за 1.6 ОПГО, тогда тот репорт, закрывал Игорь (Hawk), на игрока который нарушил, 1.6 ОПГО, сказав первый в мою сторону оскорбительные вещи есть доказательтво того как ГК ГОСС, написал что откинет данного игрока за 1.6 ОПГО, а меня за НРД

Вот скрин с репорта - https://fotora.ru/uploaded/?ID=YUBGH27082026162115
Вот откат на игрока и на его нарушение - https://drive.google.com/file/d/1gNpJILcnCGN35i9rGI-85_UW3x4bvgMS/view?usp=sharing

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:863
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации Ваша изначальная видеофиксация была изменена на другую, в связи с чем ограничение по п. 5.9 ПП было выдано корректно.
Рекомендую Вам обратиться с заявлением на амнистию в соответствующем разделе форума.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Винсент Хард

Винсент Хард

Дворовый бро
ИГРОК
Так вы у ГК госса, спросите, я ему показывал фиксу с 1.6 ОПГО, я просто не удомиваю, как можно фиксу удалить с репорта как сказала Бабичева, вы себя то слышите хоть?, все вопросы к ГК ГОСС, скидывайте ему фиксу, он будет говорить что ему это показывали)

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так вы у ГК госса, спросите, я ему показывал фиксу с 1.6 ОПГО, я просто не удомиваю, как можно фиксу удалить с репорта как сказала Бабичева, вы себя то слышите хоть?, все вопросы к ГК ГОСС, скидывайте ему фиксу, он будет говорить что ему это показывали)
Всё верно, изначально по Вашей фиксации игрок получил наказание. После, по этой ссылке Вы перезалили другой откат, в связи с чем с Вашей стороны было нарушение п.5.9 ПП.

Винсент Хард

Винсент Хард

Дворовый бро
ИГРОК
А КАК Я МОГ ДРУГОЙ ОТКАТ ПЕРЕЗАЛИть ВЫ УГАРАТЕ ЭТО БЫ АДМИН УВИДЕЛ

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
А КАК Я МОГ ДРУГОЙ ОТКАТ ПЕРЕЗАЛИть ВЫ УГАРАТЕ ЭТО БЫ АДМИН УВИДЕЛ
Администратор, как и игрок, которого наказали по Вашей видеофиксации, увидели нарушение с Вашей стороны, в связи с чем Вам и было выдано наказание.

Винсент Хард

Винсент Хард

Дворовый бро
ИГРОК
Вы себя слышите, как я могу удалить откат с репорта, я не понимаю, вам не нравится игроки, рмрп, недавно только были амнистии глобальные, вы опять будете всех банить, нееее ребята я так играть, не собираясь, когда админ говорит что я блять удалил откат это смешно бля

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы себя слышите, как я могу удалить откат с репорта, я не понимаю, вам не нравится игроки, рмрп, недавно только были амнистии глобальные, вы опять будете всех банить, нееее ребята я так играть, не собираясь, когда админ говорит что я блять удалил откат это смешно бля
Вы можете самостоятельно открыть Ваш репорт, по которому игроку было выдано ограничение, и убедиться, что в нём находится совершенно другая видеофиксация.

Винсент Хард

Винсент Хард

Дворовый бро
ИГРОК
А КАК ОНА МОГЛА ПОМЕНЯТЬСЯ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ

Personalize

Верх Низ