НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6554 // Тех админ и приключения в деморгане.

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Мезза Арановский
- Ваш ID
29-205
- ID нарушителя
967-805
- Время нарушения
17:09
- Описание ситуации
Прилетел на конты на вертолете и получил НРД на час без предупреждения, хотя до этого ничего подобного никогда не было. После того как я оказался в деморгане на час я написал админу в смс: "Ты фрик?" за что был забанен за 6.1 на 14 дней. На мой взгляд это превышение полномочий, так как слово фрик не несет негативного контекста по определению и уж явно не тянет на 14 дней бана. Позже выяснилось что это тех. админ. Прошу разобраться и вынести верное решение. Спасибо.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ak8A5
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбан
- Игровой никнейм админа
Владислав Бездушный
- Причина выдачи наказания
6.1, хотя его там и не было.
Прилетел на конты на вертолете и получил НРД на час без предупреждения, хотя до этого ничего подобного никогда не было. Каждый день туда залетают машины и никого не наказывают. После того как я оказался в деморгане на час я написал админу в смс: "Ты фрик?" за что был забанен за 6.1 на 14 дней. На мой взгляд это превышение полномочий, так как слово фрик не несет негативного контекста по определению и уж явно не тянет на 14 дней бана. Позже выяснилось что это тех. админ. Прошу прояснить мне где я был не прав и о каком неуважении или уважении должна идти речь, если тех. админ сам не особо сильно уважает игроков поступая подобным образом. Обычного преда было бы достаточно.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 231
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Personalize

Верх Низ