РАССМОТРЕНО Жалоба №6554 // без грамотный администратор, не понимающий ОПГО

РАССМОТРЕНО
Максим Башмаков

Максим Башмаков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Максим Башмаков
- Ваш ID
612362
- ID нарушителя
500749
- Время нарушения
01.04.2026 // 14:26
- Описание ситуации
Кафал одного и того же игрока на территории фсин, и сажал за малейшие нарушения(оскорбления, попытки побега, неподчинение, нарушение режима ФСИН) после чего игрок пожаловался админу, мы с ним поговорили на крыше, и я сказал ему что я могу даже без причины посадить игрока, это не является нарушением правил проекта, это является нарушением законодательства и все, админ взял на понт сказав ну попробуйте посадить его и я вам сразу выдам варн, базару нет, я нашел этого игрока, провел обыск, хотел отпустить так как уже ничего нарушено не было как тут слышу от него что я глухой, это можно уже инкриминировать в тюрьме как несоблюдение устава или же порядка ФСИН, я посадил его в карцер за нарушение порядка фсин, и получаю варн по 1.3 ОПГО аххаывхахыва, 1.3 опго, злоупотребление тайзером, и применение грубой физической силы, тут никак это правило не может работать на то что я по кд сажу в карцер игрока за НАРУШЕНИЯ, да даже если без нарушений я имею на это право, варн снять, вернуть на сержанта фсин, админа наказать.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 026
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 026
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением Администратора по 1.3 ОПГО не согласен.
Администратор понесет наказание за некорректный вердикт.
Однако, Вы нарушили 6.2.2 ОПГО:
1775113215018
"Глухой" - не является оскорблением, наказание законодательством за это не предусмотрено.
Вам выдам компенсацию за доставленные неудобства Администратором.
Перевыдавать Варн не буду, т.к за нарушение 6.2.2 ОПГО дается такое же наказание.
Впредь, пожалуйста, не делайте так.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ