Максим Башмаков
Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Башмаков
- - Ваш ID
- 612362
- - ID нарушителя
- 500749
- - Время нарушения
- 01.04.2026 // 14:26
- - Описание ситуации
- Кафал одного и того же игрока на территории фсин, и сажал за малейшие нарушения(оскорбления, попытки побега, неподчинение, нарушение режима ФСИН) после чего игрок пожаловался админу, мы с ним поговорили на крыше, и я сказал ему что я могу даже без причины посадить игрока, это не является нарушением правил проекта, это является нарушением законодательства и все, админ взял на понт сказав ну попробуйте посадить его и я вам сразу выдам варн, базару нет, я нашел этого игрока, провел обыск, хотел отпустить так как уже ничего нарушено не было как тут слышу от него что я глухой, это можно уже инкриминировать в тюрьме как несоблюдение устава или же порядка ФСИН, я посадил его в карцер за нарушение порядка фсин, и получаю варн по 1.3 ОПГО аххаывхахыва, 1.3 опго, злоупотребление тайзером, и применение грубой физической силы, тут никак это правило не может работать на то что я по кд сажу в карцер игрока за НАРУШЕНИЯ, да даже если без нарушений я имею на это право, варн снять, вернуть на сержанта фсин, админа наказать.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
.