РЕШЕНО Жалоба №6551 // прошу помочь ситуацией 3.2

• Автор темы Клариса Тукай
  • Дата начала
К

Клариса Тукай

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Клариса Тукай
- Ваш ID
143-204
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20:48
- Описание ситуации
ИГРОК 436-916 провоцировал ,к сожалению я не вела откат в тот момент что бы показать как с его стороны была общения, после провокации он попросил деньги либо бан, админы сказали что это норм
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/FkorgU6LqnfUJw
- Причина выдачи наказания
ПП3.2
ИГРОК 436-916 провоцировал ,к сожалению я не вела откат в тот момент что бы показать как с его стороны была общения, после провокации он попросил деньги либо бан, админы сказали что это норм хотя я играла на многих проектов это считалась что провокация и вымогательство со стороны 2 игрока.
я принимаю что с моей ситуации тоже есть вина, но человек оскорблял меня ,а от админов был 1 ответ помочь не можем с его стороны не было нарушения.
не хочется быть в бане,а другой игрок играл и с другими так поступал. буду благодарна за любой ответ, теперь изучила все правила игры .
Надеюсь на ваше понимание 🙏

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    747,2 КБ · Просмотры: 13
  • 2.jpg
    2.jpg
    728,3 КБ · Просмотры: 13
  • Снимок экрана 2026-04-01 172032.png
    Снимок экрана 2026-04-01 172032.png
    318,3 КБ · Просмотры: 14
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 434
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением Администратора солидарен.
Вы действительно затронули родных игрока.
К сожалению, не знание правил не освобождает от ответственности, понимаю, что Вас могли спровоцировать и вывести на эмоции, но снять наказание не имею права.
В будущем, пожалуйста, ведите фиксацию и старайтесь себя контролировать, для избежание подобных ситуаций.
Могу по советовать Вам написать Заявление на Амнистию, в которой Вы опишите все произошедшее.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

К

Клариса Тукай

Гость столицы
ИГРОК
А можно откат его где я оскорбляю именно родных его?
ОН мне несколько раз сказал фразу Харкну в лицо тебе и я в ответ ему сказала харкни в лицо жене(так же игровая жена может быть никто не переходил на семью)
почему наказание в одни вороты играют, а игрок играет и ведет себя так без наказание.
данный игрок дают пример другим игрокам что можно людей провоцировать потом разводить на деньги что бы их не банили.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
А можно откат его где я оскорбляю именно родных его?
ОН мне несколько раз сказал фразу Харкну в лицо тебе и я в ответ ему сказала харкни в лицо жене(так же игровая жена может быть никто не переходил на семью)
почему наказание в одни вороты играют, а игрок играет и ведет себя так без наказание.
данный игрок дают пример другим игрокам что можно людей провоцировать потом разводить на деньги что бы их не банили.
Откат сейчас предоставлю.
Касаемо игрока, если он действительно так делал, то это нарушение 4.2 ПП.
Но игрок предоставил откат где Вы затрагиваете его родню.
Т.к Вы сами написали, что откат не вели, просить его предоставить не стал.
В случае наличия отката, игрок также бы понес наказание.

Фиксация Вашего нарушения - https://drive.google.com/file/d/1RbzxJKhNuj-ogMfctxwZ5FvqNljz_F-q/view?usp=drive_link

К

Клариса Тукай

Гость столицы
ИГРОК
Правильно потому что вчера игра зависала и откат у моего друга который был там откат слетел
Выложил то что хотел человек видя в провокаций, в конце я не перевела денег он написал админом.
Я не перейду грянь на семью и тд. Пока человек сам не сделает так.
Удивительно что на сервере для админов это норм что человек таким способом зарабатывает работая в гос.адвокатом
Прошу прощения за ваше время что потратили на меня.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы не в коем случае не поддерживаем подобного рода провокации.
Но игрок предоставил откат на Ваше критичное нарушение, не выдать наказание Администратор не имеет права.
Если у Вас есть еще вопросы, Вы можете смело из задавать. Я рад буду ответить на них.

Personalize

Верх Низ