Илья Гасанов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Гасанов
- - Ваш ID
- 606-927
- - ID нарушителя
- 763-838
- - Время нарушения
- 23:25
- - Описание ситуации
- Админ не различает Цвета !!!
- - Доказательства
- скриншот
- - Какое решение Вы видите справедливым
- объективно снять с должности . а так решать вам . компенсацию на ваше усмотрение
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Ермаков
- - Причина выдачи наказания
- 1.1 ПС
добрый вечер
поехали захватывать территорию , был одет по форме в серый цвет
низ серый , верх серый
меня посадил в деморган Алексей Ермаков 763-838
у данного админа явно проблемы , так как говорит что я был одет в черный !!!
если у него серый цвет это черный . это уже дальтонизм (без оскорблений) тогда должен другой админ следить за этим . Вчера тоже поехали захватывать территорию и не одну 14.09.2025 был одет в одну и ту-же одежду как и сегодня 15.09.25 когда посадили в деморган
и никаких проблем не было хотя другой админ следил
каких либо доказательств нет , потому что они и не нужны , потому что по факту не нарушал , и не вел откат так как . я не знал что человек не может различать цвета это мое предположение другого у меня объяснение нет ТАК КАК БЫЛ ОДЕТ ПО ФОРМЕ верх серый , низ серый
считаю что данного человека (Алексей Ермаков) нужно снять с должности админа так как уже не первый раз инцидент подобный с различением цветов
пытался связать с ним через репорты , он активно их игнорирует
максимум какие есть доказательство это люди с которыми мы поехали захватывать территорию их было 3 человека

поехали захватывать территорию , был одет по форме в серый цвет
низ серый , верх серый
меня посадил в деморган Алексей Ермаков 763-838
у данного админа явно проблемы , так как говорит что я был одет в черный !!!
если у него серый цвет это черный . это уже дальтонизм (без оскорблений) тогда должен другой админ следить за этим . Вчера тоже поехали захватывать территорию и не одну 14.09.2025 был одет в одну и ту-же одежду как и сегодня 15.09.25 когда посадили в деморган
и никаких проблем не было хотя другой админ следил
каких либо доказательств нет , потому что они и не нужны , потому что по факту не нарушал , и не вел откат так как . я не знал что человек не может различать цвета это мое предположение другого у меня объяснение нет ТАК КАК БЫЛ ОДЕТ ПО ФОРМЕ верх серый , низ серый
считаю что данного человека (Алексей Ермаков) нужно снять с должности админа так как уже не первый раз инцидент подобный с различением цветов
пытался связать с ним через репорты , он активно их игнорирует
максимум какие есть доказательство это люди с которыми мы поехали захватывать территорию их было 3 человека

Последнее редактирование: