РАССМОТРЕНО Жалоба №6537 // Администратор не видит нарушений и неверно выдает наказания.

РАССМОТРЕНО
Виктор Злой

Виктор Злой

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Виктор Злой
- Ваш ID
898-944
- ID нарушителя
641-609
- Время нарушения
30.03.2026 23.33
- Описание ситуации
Была погоня, игрок ушел от погони на титул, подъехали другие игроки со стороны Бакшиша, и мы начали общаться, почему мы туда приехали. Далее приехала еще одна группа игроков, которые затаранили мой автомобиль и заблокировали его без возможности выезда, и пока с одними игроками мы стояли общались, другие начали наставлять оружие без оружие без причины, а потом расстреляли. Чтобы уехать, мне надо было затаранить транспортные средства либо игроков, но администратор этого не увидел, также он не увидел никаких нарушений со стороны игроков в белой форме, что они таранили мой автомобиль без причины, начали наставлять на меня оружие, хотя мы стояли и общались. И то, что коридора для выезда не дали, он тоже это не увидел. Считаю наказание, выданное неверно, прошу его снять и компенсировать, а также привлечь данного администратора к ответственности.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/3ZsYf3SURmAXgw
- Причина выдачи наказания
PG
Была погоня, игрок ушел от погони на титул, подъехали другие игроки со стороны Бакшиша, и мы начали общаться, почему мы туда приехали. Далее приехала еще одна группа игроков, которые затаранили мой автомобиль и заблокировали его без возможности выезда, и пока с одними игроками мы стояли общались, другие начали наставлять оружие без оружие без причины, а потом расстреляли. Чтобы уехать, мне надо было затаранить транспортные средства либо игроков, но администратор этого не увидел, также он не увидел никаких нарушений со стороны игроков в белой форме, что они таранили мой автомобиль без причины, начали наставлять на меня оружие, хотя мы стояли и общались. И то, что коридора для выезда не дали, он тоже это не увидел. Считаю наказание, выданное неверно, прошу его снять и компенсировать, а также привлечь данного администратора к ответственности.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 008
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 008
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Вашим наказанием согласен, оно выдано правомерно.
Игроки давали Вам угрозу оружия, а Вы даже не попытались выполнить их требования, просто стояли на месте и вели с ними диалог.
Однако, считаю, что Администратор поступил не правильно, наказав только одну сторону ситуации.
Администратор понесет соответствующее наказание. Вам выдам компенсацию за произошедшее.
Приношу извинения за данный инцидент.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ