РАССМОТРЕНО Жалоба №6524 // жалоба на вито данте

РАССМОТРЕНО
А

Артур Васечкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артур Гуччи
- Ваш ID
314-315
- ID нарушителя
вито данте
- Время нарушения
не написано
- Описание ситуации
были на вс госска забарала матки я ехаал рядом доехал до бу и помне начала тулить госка и после этого дб потом подьехала матка и начала по мне стрелять и после этого я убил типа в матке и меня убили админ говорит яувидел то что в ыего убили и все я говорю а вы видели как они меня дб и стреляли он говорит нет принял обращение и улетел а прилетел когда вы его убили
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
4.2 поип
администратор блатит госку и наказывает не зная всей историии

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:925
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:925
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п. 4.2 ПОИП было выдано корректно, поскольку Вы выбили водителя матовозки без необходимого перекрытия.
Что касается указанных Вами действий со стороны игроков, даже если до этого по Вам открывали огонь, к сожалению, это не даёт Вам права самостоятельно нарушать правила и выбивать матовозку в обход установленных правил.
Если у Вас имеется видеофиксация нарушений со стороны игроков, за которые они не понесли наказания, Вы можете предоставить её в данной теме. В таком случае ситуация будет дополнительно рассмотрена.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ