РАССМОТРЕНО Жалоба №6523 // Не согласен с наказанием

РАССМОТРЕНО
Артемий Московский

Артемий Московский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Артемий Московский
- Ваш ID
222-268
- ID нарушителя
749936
- Время нарушения
15:55
- Описание ситуации
Вышел с игры во время ограбления, так как бомбануло. Не просиходило никаких процессуальных действий и рп процессов. Игрок просто ходил с отатом и собирал статики сам даже не зная есть ли рп процесс у игроков. Есть множество причин по которым я мог вылеитеть и не может быть отката так как в ТОТ МОМЕНТ я точно знал что не происходило никаких процесс. действий. Администратор не разобрался в ситуации. Если нужна будет доп. информация сообщите.
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
LRP
Вышел с игры во время ограбления, так как бомбануло. Не просиходило никаких процессуальных действий и рп процессов. Игрок просто ходил с отатом и собирал статики сам даже не зная есть ли рп процесс у игроков. Есть множество причин по которым я мог вылеитеть и не может быть отката так как в ТОТ МОМЕНТ я точно знал что не происходило никаких процесс. действий. Администратор не разобрался в ситуации. Если нужна будет доп. информация сообщите.1774792414447

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:868
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:868
Баллы:215
Дал вердикт по вашей ситуации в данной жалобе - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6522-lrp.195430/

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ