РЕШЕНО Жалоба №6517 // Жалоба на правила проекта

R

Ruskan

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Руслан Хасанович
- Ваш ID
627-930
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Уважаемая администрация RMRP, обращаю ваше внимание на следующий вопрос. В рамках пункта 4.12 ПП, который является НРД для сотрудников ГИБДД, я предлагаю внести исключение. Данный запрос обусловлен тем, что в ходе погони я впервые столкнулся с нарушением. При преследовании правонарушителя я трижды предъявил законные требования, однако он намеренно направил транспорт в поле. Впоследствии меня исключили за нарушение пункта 4.12. Я считаю, что в условиях погони, в интересах обеспечения безопасности, необходимо разрешить временное нарушение правил, и прошу добавить соответствующее исключение в пункт 4.12 ПП. В ходе погони я предъявил нарушителю три законных требования, после чего он покинул трассу и выехал в поле. В результате меня исключили за нарушение пункта 4.12. Я крайне неудовлетворён данным решением, так как считаю необходимым ввести исключение для сотрудников ГИБДД. По вашей логике, если во время преследования транспорт покидает дорогу, другие сотрудники должны останавливаться и воздерживаться от действий, что является нелепым подходом. Я ни в коем случае не критикую администрацию или проект - я высоко их ценю, но считаю неправильным блокировать сотрудников ГИБДД за подобные нарушения во время погони. Иначе, по вашей логике, весь институт ГИБДД теряет смысл, поскольку преступники могут спокойно скрыться, и их никто не преследует. Прошу вас учесть данный аспект. Так же прилагаю ситуацию которая произошла со мной: https://drive.google.com/file/d/10G4K3-xYLnViKKk-AHQQ_Vwwk0LxOoO9/view?usp=sharing
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/10G4K3-xYLnViKKk-AHQQ_Vwwk0LxOoO9/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.12
Уважаемая администрация RMRP, обращаю ваше внимание на следующий вопрос. В рамках пункта 4.12 ПП, который является НРД для сотрудников ГИБДД, я предлагаю внести исключение. Данный запрос обусловлен тем, что в ходе погони я впервые столкнулся с нарушением. При преследовании правонарушителя я трижды предъявил законные требования, однако он намеренно направил транспорт в поле. Впоследствии меня исключили за нарушение пункта 4.12. Я считаю, что в условиях погони, в интересах обеспечения безопасности, необходимо разрешить временное нарушение правил, и прошу добавить соответствующее исключение в пункт 4.12 ПП. В ходе погони я предъявил нарушителю три законных требования, после чего он покинул трассу и выехал в поле. В результате меня исключили за нарушение пункта 4.12. Я крайне неудовлетворён данным решением, так как считаю необходимым ввести исключение для сотрудников ГИБДД. По вашей логике, если во время преследования транспорт покидает дорогу, другие сотрудники должны останавливаться и воздерживаться от действий, что является нелепым подходом. Я ни в коем случае не критикую администрацию или проект - я высоко их ценю, но считаю неправильным блокировать сотрудников ГИБДД за подобные нарушения во время погони. Иначе, по вашей логике, весь институт ГИБДД теряет смысл, поскольку преступники могут спокойно скрыться, и их никто не преследует. Прошу вас учесть данный аспект.

Так же прилагаю ситуацию которая произошла со мной: https://drive.google.com/file/d/10G4K3-xYLnViKKk-AHQQ_Vwwk0LxOoO9/view?usp=sharing

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 434
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 434
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Понимаю Вашу ситуацию, Уважаемый Руслан, что многие нарушители могут скрыться от погони по полям на внедорожнике, что вызывает у сотрудников ГИБДД недовольство.
Вашу точку зрения я понял и передам вышестоящей Администрации о Вашем предложении.
Однако стоит понимать, что служебный седан, далеко не везде проедет как в игре, так и в реальной жизни.
Тем не менее, благодарю Вас за активность в жизни проекта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ