РАССМОТРЕНО Жалоба №6511 // 4.12 ПП 939-132

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Остерман

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Остерман
- Ваш ID
939-132
- ID нарушителя
62-804
- Время нарушения
17:41
- Описание ситуации
Летел на неисправном вертолете, в следствии чего, по не зависящим от меня причинам, вертолет потерпел аварийную посадку. После я вызвал машину и поехал на парковку для спавна транспорта, где вызвал вертолет и полетел, в этот же момент, вижу как Администратор: Владимер Громов, сажает меня в КПЗ. Я задаю вопрос в репорт "В каком месте нрд?" после читаю ответ "На Верталете преземлись в неположеном месте" Он у меня дымился" То есть в жизни, я не могу совершить экстренную посадку, во избежание жертв и своей гибели?" Спросил его и получил такой шаблонный ответ: Если вас не устраивает выданное наказание, можете оставить жалобу на ОФ Форуме RMRP и был таков.
- Доказательства
за неимением у меня доказательств, прошу вас рассмотреть Откат Администратора выдавшего мне наказание. 62-804.
- Какое решение Вы видите справедливым
прошу вас, провести профилактическую беседу с Администратором и обьяснить ему, что такое NRD 4.12ПП
- Игровой никнейм админа
62-804
- Причина выдачи наказания
4.12 ПП
.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:918
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:918
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Ситуация спорная. Но основываясь на правилах проекта, администратор вынес верный вердикт. Наказание будет снято, но в следующий постарайтесь такого не допускать.

Если у вас остались какие-либо вопросы или же уточнения, то можете оставить их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ