РЕШЕНО Жалоба №6510 // Халатность со стороны администратора на мероприятии

• Автор темы Илья Корякин
  • Дата начала
И

Илья Корякин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Илья Корякин
- Ваш ID
363-249
- ID нарушителя
752-467
- Время нарушения
15:25
- Описание ситуации
Я спокойно пришёл на мероприятие, занял позицию у стенки,тихо и без суеты наблюдал за обстановкой и готовился принять участие: Чтобы побороться за приз. Однако администратор прервал мои планы без каких‑либо видимых оснований: меня «убили» в рамках мероприятия просто за то, что я стоял на месте. Считаю необходимым провести с данным администратором дополнительную работу: организовать беседу с гл.админом и обеспечить повторное изучение правил мероприятий. Такое поведение выглядит как проявление халатности и неуважение в сторону игроков которые пришли на мероприятие.
- Доказательства
https://youtu.be/6-w7WT5bdeE
- Причина выдачи наказания
-
.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Благодарим вас за обращение и предоставленную видеофиксацию.
Мы внимательно изучили представленные доказательства и готовы вынести свой вердикт: действия администратора в данной ситуации были абсолютно некорректными.

Нам искренне жаль, что ваше участие в мероприятии было прервано таким образом еще до его официального начала. С администратором будет проведена разъяснительная беседа.
Вам в качестве извинения за испорченное мероприятие и потраченное время, будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов. Мы надеемся, что это сгладит неприятное впечатление.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ