ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №65

• Автор темы Кирилл Вапорессо
  • Дата начала
Кирилл Вапорессо

Кирилл Вапорессо

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- От
Кирилл Вапорессо
- Электронная почта
boron00
- С жалобой на
Сотрудников ФСБ | 290-776, 861-130, 353-562
- Основание обращения
И так стояли мы получается ждали сотрудников ГИБДД для выписки штрафа нарушитилю ПДД, приехали 2 сотрудника из отдела К после чего я им дал законное требование на основании статьи 11.1 Процессуального кодекса покинуть территорию процессуальных действий не заметив то что на них были маски так как их было много, после чего подъезжает 3ий сотрудник ФСБ и задерживает за халатность, хотя по сути опираясь на Статья 6 Федеральный закон «О Федеральной службе безопасности» №78-ФЗ. Направления деятельности органов федеральной службы безопасности
Деятельность органов Федеральной службы безопасности осуществляется по следующим основным направлениям:
1) Борьба с терроризмом;
2) Борьба с экстремизмом;
3) Борьба с коррупцией;
4) Борьба с незаконным оборотом оружия и наркотрафиком;
5) Борьба с организованной преступностью.

То есть данные сотрудники не могли задержать меня за халатность, т.к это не входило в их деятельность, т.к этим занимается прокуротура и следственный комитет, со стороны сотрудников производилось незаконное задержание, в связи чего они не имели права меня задерживать.

77.1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, –
наказываются штрафом в размере пятисот тысяч (500.000) рублей или лишением свободы на срок трёх лет (СПРП «★★»). - То есть незаконное задержание

77.4. Производство сотрудником правоохранительного органа задержания в отсутствии оснований для задержаний в соответствии с процессуальным законодательством, —
наказываются штрафом в размере двухсот пятидесяти тысяч (250.000) рублей или лишением свободы на срок трёх лет (СПРП «★★★»). - То есть у него не было оснований для моего задержания т.к это не входило в его деятельность

76.1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, –
наказываются штрафом в размере пятисот тысяч (500.000) рублей или лишением свободы на срок трёх лет (СПРП «★★»). - То есть езда с включенными проблисковыми моячками не имеющая на то причину
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/4ZioTO9
- Доказательства
https://youtu.be/AXT335kTotU
Статья 6 Федеральный закон «О Федеральной службе безопасности» №78-ФЗ.
Тайм коды: 00:00 - Задержание; 07:47 - Озвучили статью задержания; 0:21 - 76.1 УК; 24:38 - Вынесли вердикт.

Последнее редактирование:
Л

Лукас Кортез

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:25
Л

Лукас Кортез

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:20