РАССМОТРЕНО Жалоба №6494 // 3.3 ПП - выдан бан без обоснованной причины.

РАССМОТРЕНО
vlad9n

vlad9n

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Владислав Самурский
- Ваш ID
686-674
- ID нарушителя
590-461
- Время нарушения
27.03.2026 | 02:03
- Описание ситуации
3.3 ПП - выдан бан без обоснованной причины.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП (01:44 | 336287)
Ранее ситуация: Мой друг решил поспрашивать у девушки обычные и безобидные вопросы и убежал не получив ответа, её же парень/друг в свою очередь решил вступиться - выйти на конфликт с моим близким)
На моего друга "ни за что" накинулись с предъявой.

Я начал решать данную ситуацию впоследствии чего весь "народ" накинулся на меня с уже своими предъявами, все начали переходить грань "допустимого" и перегибать палку.

После всех далеко не умных "разговоров" статику 385-206 Сабиру Хуторскому дают - мут, а меня же откидывают в бан
Далее происходит интересный момент: Администратор 590-461 Роман Голованов снимает с него мут, а мне выдаёт бан на 3 дня по причине 3.3 ПП.

Я связываюсь в этот момент с 385-206 Сабиром Хуторским по поводу этой темы.
ЦИТИРУЮ СЛОВА САМОГО Сабира Хуторского: "Меня позвал человек(который как раз и начал весь конфликт) и попросил меня подтвердить тот факт, что 686-674 нарушил правила, я это подтвердил: тебе дали бан, а с меня сняли мут". Очень интересные моменты. (откат тоже имеется где он лично об этом говорит.)

Хотелось бы увидеть конкретно и по-факту где было моё нарушение 3.3 ПП.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:89
Баллы:195
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
С доказательствами вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

По ситуации с игроком 385206 - наказание по пункту правил 3.1 было снято, так как видеозапись, которая изначально послужила основанием для наказания, начинается не с самого начала инцидента.
Из-за этого невозможно полностью восстановить хронологию событий и объективно оценить действия игрока.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

vlad9n

vlad9n

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
С доказательствами вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

По ситуации с игроком 385206 - наказание по пункту правил 3.1 было снято, так как видеозапись, которая изначально послужила основанием для наказания, начинается не с самого начала инцидента.
Из-за этого невозможно полностью восстановить хронологию событий и объективно оценить действия игрока.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Имеется откат с полным обзором на ситуацию, но смогу показать в дискорде.

Также ПРОЦИТИРУЮ ещё раз:

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Имеется откат с полным обзором на ситуацию, но смогу показать в дискорде.

Также ПРОЦИТИРУЮ ещё раз:
Вы назвали игрока "чуркой", таймкод: 00:24 на видео.
Если у вас есть полная фиксация этого инцидента - вы можете загрузить её на любое облачное хранилище и прислать ссылку в эту тему.

vlad9n

vlad9n

Дворовый бро
ИГРОК
Вы назвали игрока "чуркой", таймкод: 00:24 на видео.
Если у вас есть полная фиксация этого инцидента - вы можете загрузить её на любое облачное хранилище и прислать ссылку в эту тему.
И это по Вашему карается баном на 3 дня?
Почему мутом не обойтись, человеку который меня со всех фронтов крыл матом и оскорблениями выдали мут на 4 часа ( и то который сняли через 10-15 минут)

Personalize

Верх Низ