РАССМОТРЕНО Жалоба №6489 // Жалоба на администратора РК без причины

РАССМОТРЕНО
А

АнтонFFYNJY

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Антон Троицкий
- Ваш ID
372-272
- ID нарушителя
961-126
- Время нарушения
18:42
- Описание ситуации
превзятость админа
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/2jRoOcGY5WTnvQ
- Причина выдачи наказания
РК не было
Здравствуйте, находился при смерти рядом с СТО Белозерские, где с помощью дефа мне была оказана мед помощь от игрока 358-469. После чего я начал уходить от этого места. РК не было, так как смерти не было. Вот откат (https://disk.yandex.ru/d/2jRoOcGY5WTnvQ) После чего мне был выдан просто так деморган, в дальнейшем я связался с администратором который выдал мне наказание, после моих откатов представленных ему где показано что РК отсутствует, он утверждал что я был в РК зоне и что они всем коллективом посмотрели и все верно был РК. На что я попросил его откат нарушения и получил отказ и дальше я попросил пригласить главного администратора чтобы решить этот вопрос, он сказал что нет в сети, я попросил зама он сказал его тоже нет в сети. Я считаю что у данного админа есть предвзятость и сделано это специально! Прощу разобраться и наказать даного админа у нас начались территории я не могу помочь друзьям из-за этого пропадает увереность надежности Администрации сервера из-за таких действий! Прощу выдать компенсацию за данный момент и разобраться! 177454173576617745417357661774541735766

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:85
Баллы:195
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

А

АнтонFFYNJY

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Здравствуйте еще раз , прошло уже 3 часа

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:85
Баллы:195
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: наказание было выдано на основании данных системы о нахождении вас в RK‑зоне, но проверив информацию по логам - ваше нарушение не подтвердилось.
Приносим извинения за доставленные неудобства, вины администратора в этой ситуации нет.
Наказание будет снято и выдана компенсация.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ