В
Виктор Силантьев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Лехце
- - Ваш ID
- 545-194
- - ID нарушителя
- 948-806
- - Время нарушения
- 17:54
- - Описание ситуации
- Я был на налете и начал задерживать преступника. потом подъезжает его а точнее ее сообщник, мы с ним разговариваем, после чего его люди вышли мне в спину и я спрятался что отхилится, потом снова подъезжает человек с которым мы разговаривали и выходит из машину, но он не успел достать оружие и я его расстрелял на основании того что я думал он начнет в меня стрелять. через 5 минут примерно я получаю пацифист от админа Максим Стечкин с номером паспорта- 948- 806 и считаю что наказание было выдано не правильно! Прошу принять меры. Спасибо
- - Доказательства
- https://youtu.be/ZwFLPe9QywM
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
Я был на налете и начал задерживать преступника. потом подъезжает его а точнее ее сообщник, мы с ним разговариваем, после чего его люди вышли мне в спину и я спрятался что отхилится, потом снова подъезжает человек с которым мы разговаривали и выходит из машину, но он не успел достать оружие и я его расстрелял на основании того что я думал он начнет в меня стрелять. через 5 минут примерно я получаю пацифист от админа Максим Стечкин с номером паспорта- 948- 806 и считаю что наказание было выдано не правильно! Прошу принять меры. Спасибо