РАССМОТРЕНО Жалоба №6486 // Губернатор

РАССМОТРЕНО
Егор Демьянов

Егор Демьянов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Егор Брабусов
- Ваш ID
976-132
- ID нарушителя
Мария Базарская
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
6.16 ПиОЛ, данная лидерша ответила мне на жалобу на нее же, в ее тексте имеются некорректные и(или) саркастические высказывания в мою сторону, по типу "НАМ ИСКРЕННЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ПРИНЕСЛО КАКИЕ-ТО НЕУДОБСТВА!!! 🐅🐅🐅", это было явно сказано с целью издевательства, этому подтверждает эмодзи и капс, лидер должен быть сдержанным. Капслок, три восклицательных знака и случайные эмодзи могут восприниматься как издевательская/пассивно-агрессивная манера, хотя формально фраза сама по себе не содержит оскорбления. "Благодарю за обращение и проявленный интерес к работе Правительства ;)" смайлик ;) после формального ответа может восприниматься как сарказм или насмешка, особенно в контексте спора.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6483-gubernator.290369/#post-1250332 https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6478-gubernator.290245/
1

Мария Базарская

Мария Базарская

Магистр Метро
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:80
Баллы:125
Уважаемый гражданин!​

В ответ на поступившую жалобу с обвинениями в нарушении пункта 6.16 ПиОЛ из-за якобы «саркастической манеры общения» на форуме официально разъясняю, что в моих ответах полностью отсутствуют нецензурная лексика, хамство, неадекватное поведение или переход на личности, что подтверждает и сам заявитель, указывая на отсутствие прямых оскорблений, а использование заглавных букв, эмодзи и смайликов является моей привычной, единой и доброжелательной стилистикой взаимодействия со всеми гражданами без исключения, направленной исключительно на выражение вежливости, эмпатии и позитивного настроя (мне нравятся тигры), поэтому любые предположения о наличии сарказма или пассивной агрессии являются лишь субъективным домыслом.

Благодарю за обращение и проявленный интерес к работе Правительства ;)

НАМ ИСКРЕННЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ПРИНЕСЛО КАКИЕ-ТО НЕУДОБСТВА!!! 🐅🐅🐅
​

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:178
Баллы:225
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

Ознакомившись полностью со всей ситуацией, по вашей жалобе принято решение: Лидер не получит предупреждение.

Лидер не нарушил правила проекта.

Если у Вас остались какие либо вопросы, то Вы можете задать их в течении суток.​

Personalize

Верх Низ