РАССМОТРЕНО Жалоба №6484 // жалоба на лидера цодд

РАССМОТРЕНО
Г

гогол Вад

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Никита Ромеро
- Ваш ID
504-983
- ID нарушителя
488-804
- Фракция нарушителя
цодд
- Время нарушения
20.50
- Описание ситуации
рассказал внизу
- Доказательства
- могу еще раз прийти с записью либо спрошу у знакомых которые со мной были
пришел на набор все прошел отписал уже в запрос роли и начинается какая то дичь подходит ко мне лидер цодд со словами мы вас не примем без рп биографии я спросил для чего начали мне говорить то что у меня фамилия не русская потом что моя фамилия не подходит под рп потом это все вместе меняет причины просто меня не принять я ему говорю напиши админам на что я получаю ответ нет я не хочу как это понимать

Ян Львеночек

Ян Львеночек

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Баллы:35
Уважаемый игрок, здравствуйте!

Согласно пункту 2.2 Правил Проекта - "Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Запрещены любые сокращения имени.". Ваш никнейм имеет нерусскую фамилию, каких не может быть в Москве, она не вписывается "аутентично" в атмосферу. Такие фамилии допускаются при наличии активной РП биографии, которой у Вас, по Вашим же словам, нет.

Согласно пункту 6.8 ПиОЛ - "Нахождение во фракции человека с NonRP ником." мне могут выдать предупреждение, если в моей фракции будут люди с НОНРП никами. Я не готов брать на себя такую ответственность.

Согласно пункту 1.27 ОПГО - "Запрещено принимать во фракцию игроков, которые имеют активный, NRP-Никнейм." я не могу принять Вас в организацию.

Касательно того, что Вас сначала принял сотрудник - он не знал про НОНРП ники. Когда я увидел запрос роли, и понял его ошибку, то поспешил исправить его упущение и объяснил ему, чтобы впредь он действовал согласно правилам.

Касательно Вашей просьбы написать администрации проекта - насколько я знаю, никакие правила не обязывают меня писать администрации и уточнять, достаточно знания правил. Два из них - ПП и ПиОЛ - я назвал Вам там же, на месте. Третье правило по этой же теме из ОПГО приложил тут.

Благодарю за обращение и проявленный интерес к работе ЦОДД ;)

НАМ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, ЕСЛИ ЭТО ДОСТАВИЛО ВАМ КАКИЕ-ЛИБО НЕУДОБСТВА!!! 🐅🐅🐅
​

Последнее редактирование:
Г

гогол Вад

Гость столицы
ИГРОК
допускается такая фамилия

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:178
Баллы:225
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

Ознакомившись полностью со всей ситуацией, по вашей жалобе принято решение: Лидер не получит предупреждение.

Ваша фамилия действительно не подходит под рамки правил проекта.

В таком случае, Вам нужно написать РП биграфию на Вашу фамилию, что бы не возникало таких ситуаций, подкрепляю ссылку https://forum.rmrp.ru/forums/roleplay-biografii.51/

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете задать их в течении суток.​

Г

гогол Вад

Гость столицы
ИГРОК
а в чем моя фамилия не проходит

Personalize

Верх Низ