РЕШЕНО Жалоба №6484 // LRP

D

Daniel Petrov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данил Петров
- Ваш ID
998-794
- ID нарушителя
998-794
- Время нарушения
24.03.2026 23:51
- Описание ситуации
«За мной вел преследование сотрудник ГИБДД. Я пытался скрыться, но в этот момент у меня произошел резкий вылет из игры (краш). Предполагаю, что это связано с техническими сбоями в сети из-за объявленной в моем регионе опасности БПЛА (за 30 минут до инцидента). Система автоматически расценила это как намеренный выход от ареста и посадила меня в деморган на 24 часа. У меня не было цели нарушать правила или покидать игру специально — я планировал доиграть ситуацию до конца. Прошу проверить мои логи: там должно быть видно, что произошел именно разрыв соединения (timed out / crash), а не самостоятельный выход (/q). Очень прошу выпустить меня, так как мне нужно срочно сдать экзамены во фракции, иначе мне грозит увольнение. Надеюсь на ваше понимание».
- Доказательства
https://www.youtube.com/live/vSanvm7TGCI?is=hPXL9plsGiZxPGwF
- Причина выдачи наказания
LRP

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание было выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
По пункту правил 4.19 - В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию.
Уточните, пожалуйста, у вас есть видеофиксация подтверждающая ненамеренный выход из игры?

D

Daniel Petrov

Новичок
ИГРОК
Доказательств нету, так как это случилось 2 дня назад, и я же не знал что меня накажут за это. Я просто не разбираюсь в откатах, когда и как делать откат, так как недавно начил играть. Пожалуйста проверьте еще раз, не хочется сидеть в деморгане по ошибке

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Доказательств нету, так как это случилось 2 дня назад, и я же не знал что меня накажут за это. Я просто не разбираюсь в откатах, когда и как делать откат, так как недавно начил играть. Пожалуйста проверьте еще раз, не хочется сидеть в деморгане по ошибке
В данном случае, рекомендую написать амнистию, без доказательств наказание не может быть снято.

D

Daniel Petrov

Новичок
ИГРОК
Можете еще раз внимательно проверить, я бы понял еслиб час дали, но 24 часа это долго

D

Daniel Petrov

Новичок
ИГРОК
Хорошо

Personalize

Верх Низ