РЕШЕНО Жалоба №6483 [Для логгеров]

• Автор темы Евгений Шнайдер
  • Дата начала
Е

Евгений Шнайдер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Евгений Шнайдер
- Ваш ID
220-350
- ID нарушителя
Данил Миллер | 963-369
- Время нарушения
с 06.03.2026 г.
- Описание ситуации
Слив склада ФСБ с 06.03.2026 г.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=HLMIX2303202685945
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП 1.28 ОПГО
Я не сливал склад никогда, я был в ФСБ, потом перешел в СК, все предметы со склада, ложил с ФРАКЦИОННЫЕ машины, было пару раз когда места не хватало, ложил в ЛТС, но это были дефики, которые я сразу же назад убирал, могу на проверке показать, что ничего на ББ не продавал и в личном ТС ничего не лежит, также больше нормы не брал, прошу рассмотреть более детально, готов идти на уступки в виде проверки, можем во все фракции поступить и помотреть машины, также у меня одна личная машина, в которую я никогда ничего не убирал, мне кажется тут ошибка, прошу, разберитесь.
Спасибо.
Говорят что 19 марта я слил на ББ что-то, могу на проверке показать что ничего не продавал.
Видеоматериал с моего ББ:
На котором видно мою историю сделок, но администраторы утверждают что я продавал аптечки, что на видео не видно.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:142
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Прошу прощения, ранее сообщил вам, что вами были проданы на ББ аптечки. Эта информация некорректна.
После перепроверки выяснилось, что вы перекладывали предметы, взятые со склада фракции, в личные т/с (Поршак Спайдер): 15 дефибрилляторов, 35 тяжелых бронежилетов, 2000 материалов, 10 армейских обезболивающих.
Блокировка обоснована, так как согласно 1.28 ОПГО запрещено складывать предметы в багажник личного т/с.

Е

Евгений Шнайдер

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Прошу прощения, ранее сообщил вам, что вами были проданы на ББ аптечки. Эта информация некорректна.
После перепроверки выяснилось, что вы перекладывали предметы, взятые со склада фракции, в личные т/с (Поршак Спайдер): 15 дефибрилляторов, 35 тяжелых бронежилетов, 2000 материалов, 10 армейских обезболивающих.
Блокировка обоснована, так как согласно 1.28 ОПГО запрещено складывать предметы в багажник личного т/с
так я сразу же их назад убрал, я спросил у администратора, он сказал если просто переложить на пару секунд и назад в фракционные, то так можно

Е

Евгений Шнайдер

Гость столицы
ИГРОК
сами же не следите за администраторами, что они советуют, а страдают обычные честные игроки, требую компенсацию

Personalize

Верх Низ