S
Stko24
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Станислав Космонавтов
- - Ваш ID
- 456-740
- - ID нарушителя
- Администратор
- - Время нарушения
- 03.07.2025
- - Описание ситуации
- Ниже описание
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no15229-obman-v-kosti-na-bugatti-vajtjur-a-tak-zhe-oskorblenie-proekta.101797/#post-337805
- - Причина выдачи наказания
- Сомнительная работа администратора
РЕШЕНО - №15229 // Обман в Кости на Бугатти вайтюр а так же оскорбление проекта
Играл с игроком 456-740 на вуйтюр, суть такова - я ставлю свой, он свой. С игроком была договорённость, играем в 3 броска, в случае чего он отдаёт вуйтюр. После чего игрок просто стоял, начал возиться, затем, после понимания что проиграл - "оскорбил проект и назвал меня п***ром", и написал что...
Не согласен с решением администратора, который вынес наказание. Разве можно принимать в жалобе откаты от третьего лица?
Играли в старые кости с игроком, игрок не принимающий участие в игре озвучил свои правила, затем передал видео откат игроку с которым я играл совершенно на других условиях. У игрока с которым я играл своего настоящего видео отката нет.Администратор, как я понимаю, которого сейчас уже нет, выдал мне ЧС проекта и тем самым обнулил мой персонаж на котором было примерно имущества 1000000000 +. Прошу разобраться в этой ситуации новой, справедливой администрации. С Уважением, Станислав Космонавтов