I
Ilnur1908
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Ильнур Калашников
- - Ваш ID
- 635-681
- - ID нарушителя
- 752-467
- - Время нарушения
- 18:51
- - Описание ситуации
- Проводил процессуальные действия с человеком, после чего он запросил адвоката. Меня крашнуло, и, как только я зашёл в игру, получил деморган за ЛИВ РП. Администратор не убедился, что меня крашнуло, и сразу выписал наказание. Позже он попросил скинуть видео. Я отправил запись, но почти 9 минут ждал, пока он её посмотрит — пришлось самому написать, чтобы он проверил материал. После этого администратор даже не извинился за эту ситуацию! Общие время потрачено было 20 минут! И за поспешных решения админа! Я УСПЕЛ ЗАЙТИ ЗА 4-5 МИНУТ !
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Проводил процессуальные действия с человеком, после чего он запросил адвоката. Меня крашнуло, и, как только я зашёл в игру, получил деморган за ЛИВ РП. Администратор не убедился, что меня крашнуло, и сразу выписал наказание. Позже он попросил скинуть видео. Я отправил запись, но почти 9 минут ждал, пока он её посмотрит — пришлось самому написать, чтобы он проверил материал. После этого администратор даже не извинился за эту ситуацию! Общие время потрачено было 20 минут! И за поспешных решения админа! Я УСПЕЛ ЗАЙТИ ЗА 4-5 МИНУТ !