РЕШЕНО Жалоба №6473 // Жалоба на Админа

I

Ilnur1908

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Ильнур Калашников
- Ваш ID
635-681
- ID нарушителя
752-467
- Время нарушения
18:51
- Описание ситуации
Проводил процессуальные действия с человеком, после чего он запросил адвоката. Меня крашнуло, и, как только я зашёл в игру, получил деморган за ЛИВ РП. Администратор не убедился, что меня крашнуло, и сразу выписал наказание. Позже он попросил скинуть видео. Я отправил запись, но почти 9 минут ждал, пока он её посмотрит — пришлось самому написать, чтобы он проверил материал. После этого администратор даже не извинился за эту ситуацию! Общие время потрачено было 20 минут! И за поспешных решения админа! Я УСПЕЛ ЗАЙТИ ЗА 4-5 МИНУТ !
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/7ZrWt2ocLyLaTw https://disk.yandex.ru/i/TY2cysH7N0oy2w
- Причина выдачи наказания
LRP
Проводил процессуальные действия с человеком, после чего он запросил адвоката. Меня крашнуло, и, как только я зашёл в игру, получил деморган за ЛИВ РП. Администратор не убедился, что меня крашнуло, и сразу выписал наказание. Позже он попросил скинуть видео. Я отправил запись, но почти 9 минут ждал, пока он её посмотрит — пришлось самому написать, чтобы он проверил материал. После этого администратор даже не извинился за эту ситуацию! Общие время потрачено было 20 минут! И за поспешных решения админа! Я УСПЕЛ ЗАЙТИ ЗА 4-5 МИНУТ !

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
Администратор обязан наказать игрока, который вышел из игры и не ждать пока вы зайдете обратно. В случае если вторая сторона не жалуется и готова продолжить РП процесс ,то вы его продолжаете. Если одна из сторон против, то РП процесс не может быть возобновлен.
Выдадим вам компенсацию за долгую обработку репорта.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

I

Ilnur1908

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
Администратор обязан наказать игрока, который вышел из игры и не ждать пока вы зайдете обратно. В случае если вторая сторона не жалуется и готова продолжить РП процесс ,то вы его продолжаете. Если одна из сторон против, то РП процесс не может быть возобновлен.
Выдадим вам компенсацию за долгую обработку репорта.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Мне не выдали компенсацию

Personalize

Верх Низ