РАССМОТРЕНО Жалоба №6472 // [Для CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
lamar13

lamar13

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Кендрик Ламар
- Ваш ID
536-894
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
18:15
- Описание ситуации
Неадекватная администрация!
- Доказательства
изображение приложил
- Причина выдачи наказания
5.4 и 5.11
Здравствуйте! Очень прошу чтобы рассмотрела высшая администрация! И связалась со мной! Это просто УЖАС какой-то! Вы кого понабрали! Я пришёл к вам с другого проекта совершенно даже не с GTA V , закинул денежнные средства больше 20.000 рублей за 20 дней!!!!!!!!!! И тут меня вызывает администратор в ДС - я захожу и говорит вы заблокированы за 5.4 и 5.11 - у Вас схожий голос и рабочий стол с игроком который был забанен! ЭТО ЧТО?????????????? ДАВАЙТЕ

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:76
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После детального рассмотрения представленных материалов нарушений со стороны администратора не выявлено. Действия выполнены в рамках установленного регламента.
Аккаунт был заблокирован за мультиаккаунт и продажу виртуальной валюты. Ваши предыдущие аккаунты: 460-009 Текаши Дель Авин, 800-582 Акиро Ямамото.
В результате проведения проверки логов было установлено, что данные аккаунты имеют единую историю подключений и используются одним пользователем.
При очной проверке в дискорде также была выявлена устойчивая связь между аккаунтами, подтверждённая совокупностью технических и поведенческих признаков, однозначно указывающих на принадлежность одному лицу. Также зафиксированы обстоятельства, исключающие стороннее вмешательство и подтверждающие умышленный характер нарушений.

Personalize

Верх Низ