РАССМОТРЕНО Жалоба №6468 // Максим Командировский

РАССМОТРЕНО
Колесников Матвей

Колесников Матвей

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Матвей Колесников
- Ваш ID
387-320
- ID нарушителя
161-552
- Время нарушения
14;41
- Описание ситуации
Откинул за па,которого не было просто зашел покататься на машине и начал дрифтить и играл от 1 лица,после меня откидывает этот огрызок.Я попросил его тэпнуться он говорит одно и чтобы я шел на форум в жалобы на адм писал,я ему говорю позови сс он говорит нету,потом прошу позови от 2 уровня,он мне говорит нет нельзя,зачем одним словом посылает меня нахуй.я из за него просто потратил свое игровое время
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/e1ffd10066658d6e3a8a89bd1ac8457f/?p=yCZDdXuXaRwU8I7F6sy0CQ
- Причина выдачи наказания
Па
Откинул за па,которого не было просто зашел покататься на машине и начал дрифтить и играл от 1 лица,после меня откидывает этот огрызок.Я попросил его тэпнуться он говорит одно и чтобы я шел на форум в жалобы на адм писал,я ему говорю позови сс он говорит нету,потом прошу позови от 2 уровня,он мне говорит нет нельзя,зачем
одним словом посылает меня нахуй.я из за него просто потратил свое игровое время

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:82
Баллы:175
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Также вы будете наказаны за 6.1 ПП деморганом на 180 минут за высказывание "огрызок" в сторону администратора.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ