А
Алексей Mизулин
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Мизулин
- - Ваш ID
- 145-678
- - ID нарушителя
- Не знаю
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Приветствую уважаемые руководители сервера (или иные руководители). Хочу поднять тему об заместителе главного администратора сервера Арбат. Данный администратор рассматривает амнистии, которые подают игроки что-бы их обжаловать. Я был один из тех, кто решил амнистировать свое наказание и хотябы смягчить данное наказание, т.к. по данному пункту ПП выдается либо Warn, либо деморган на 24 часа (LRP), случилось это у меня не по обстоятельствам в которых вину должен был нести я. На меня одели наручники в то время как я был в воде, администратор помогал вытащить меня на берег, но телепортировал близко к берегу из-за чего я не успел среагировать и остановится (таким образом я случайно упал в воду опять) за это мне и дали деморган. При всем этом, я на данном сервере играю не так много и от администрации это мое одно из первых наказаний. Так же решил ознакомится, есть ли те, кому данный администратор одобрил амнистию. Я пролистал порядком 3 страницы форума амнистий и ни одна амнистия из них амнистия не была одобрена. Уважаемый Роман, я прекрасно понимаю что вы загруженны, т.к. должность ваша требует множество обязанностей и то что отказать амнистию проще чем с ней подробно ознакамливаться, но прошу не относится халатно по отношению к игрокам, тем более к тем кто на сервере играет совсем немного. При этом я раскаивался и просил хотябы смягчит наказание на Warn. Прошу пересмотреть мою амнистию ПОДРОБНО, и вынести вердикт хотя-бы о смягчении моего наказания, т.к. нарушение с моей стороны было не совсем по моей вине. Спасибо
- - Доказательства
- Тема 'Амнистия №12778'
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Приветствую уважаемые руководители сервера (или иные руководители). Хочу поднять тему об заместителе главного администратора сервера Арбат. Данный администратор рассматривает амнистии, которые подают игроки что-бы их обжаловать. Я был один из тех, кто решил амнистировать свое наказание и хотябы смягчить данное наказание, т.к. по данному пункту ПП выдается либо Warn, либо деморган на 24 часа (LRP), случилось это у меня не по обстоятельствам в которых вину должен был нести я. На меня одели наручники в то время как я был в воде, администратор помогал вытащить меня на берег, но телепортировал близко к берегу из-за чего я не успел среагировать и остановится (таким образом я случайно упал в воду опять) за это мне и дали деморган. При всем этом, я на данном сервере играю не так много и от администрации это мое одно из первых наказаний. Так же решил ознакомится, есть ли те, кому данный администратор одобрил амнистию. Я пролистал порядком 3 страницы форума амнистий и ни одна амнистия из них амнистия не была одобрена. Уважаемый Роман, я прекрасно понимаю что вы загруженны, т.к. должность ваша требует множество обязанностей и то что отказать амнистию проще чем с ней подробно ознакамливаться, но прошу не относится халатно по отношению к игрокам, тем более к тем кто на сервере играет совсем немного. При этом я раскаивался и просил хотябы смягчит наказание на Warn. Прошу пересмотреть мою амнистию ПОДРОБНО, и вынести вердикт хотя-бы о смягчении моего наказания, т.к. нарушение с моей стороны было не совсем по моей вине. Спасибо
Последнее редактирование: