РАССМОТРЕНО Жалоба №6461 // отказ в компенсации при выдачи неверного наказания(неоднократно)

РАССМОТРЕНО
sxx

sxx

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Сатоми Барбигёрл
- Ваш ID
969-853
- ID нарушителя
130-230
- Время нарушения
14:46
- Описание ситуации
админ не разобравшись в ситуации выдал пацифиста. и весь заряд на сумму больше одного миллиона пропал.в итоге после общения с администратором,наказание было снято.после снятия наказания данный администратор сказал в войс чтобы я со своими софамовцами писали на форум,после того как я написал на форум чтобы мне выдали компенсацию. в компенсации мне отказали,после отказа я пошел писать другим админам уже в репорт о выдачи компенсации.меня отправили писать именной репорт для администратора который выдавал мне неверное наказание,но этот админ в репорт чате мне ответил, что компенсация игровой администрацией не выдается. и теперь не знаю как все таки получить свой заряд.также я не понял вердикт ЗГА,он не разобравшись или не стал полностью читать всю ситуацию,просто отказал в компенсации(https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no12766.193282/)
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dOfyE
- Причина выдачи наказания
Sk
Глеб чехов 130-230

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:145
Баллы:155
Приветствую Вас, это Главный Администратор.

После рассмотрения вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
С решением ЗГА согласен. Компенсации за выданные наказания не предусмотрены. Наказание было выдано за нарушение, после чего к вам применили амнистию. Амнистия означает прощение, поэтому оснований для компенсации нет. Администратор, ответивший Вам в репорт понесёт наказание за неправильное предоставление информации.

При наличии вопросов - направьте их в течение суток.

sxx

sxx

Суетолог
ИГРОК
я не понимаю, почему когда фамкам сносят закрытый титул, то всем все равно.а когда фамки сносят открытый титул какой то орги, то появляются какие то "ручные" админы, также как было и с бакшишами весь август-октябрь. может вам предоставить откат где нарушение видны со стороны чоп? как они открывают свой титул,а откидывают пол фамки,даже без каких либо обращений в репорт

Последнее редактирование:
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
я не понимаю, почему когда фамкам сносят закрытый титул, то всем все равно.а когда фамки сносят открытый титул какой то орги, то появляются какие то "ручные" админы, также как было и с бакшишами весь август-октябрь. может вам предоставить откат где нарушение видны со стороны чоп? как они открывают свой титул,а откидывают пол фамки,даже без каких либо обращений в репорт
Можете, пожалуйста, прислать ссылкой. Не открываются видео.

sxx

sxx

Суетолог
ИГРОК
Можете, пожалуйста, прислать ссылкой. Не открываются видео.

я присылал ссылкой, может баг какой то?

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
По вашей же фиксации видно, что вы убиваете людей противоположной фракции на их титульной территории. В данном случае рассматривается не только то, была ли IC-причина, но и ваше количество. Согласно пункту 1.5 титульных территорий:
В случае открытия стрельбы криминальной организации / семьи со своей титульной территории по противнику, разрешается открыть встречный огонь и пушить титульную территорию этой криминальной организации / семьи в течение 10 минут с момента открытия стрельбы в составе от 10 человек. [Demorgan PG]

Также нужно понимать, какое время вы находились на титульной территории, так как согласно пункту 1.5.2 титульных территорий:
В случае если атакующая сторона превышает нахождение на титульной территории больше 10 минут, наказание будет распространяться на участников, которые превысили данное время. [Pacifist SK]

Если вы хотите более подробно разобраться в данной ситуации, вам нужно собрать все фиксации и предоставить Главному администратору семей, он поможет разобраться в данной ситуации, либо же стоит обратиться с отдельной жалобой на администратора, приложив все доказательства со своей стороны.

• Хорошо
Реакции: sxx

Personalize

Верх Низ