Судзуки Тензо
Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Томми Базука
- - Ваш ID
- 387678
- - ID нарушителя
- чит хантеры
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4
Приветствую уважаемая администрация, пора раскрыть все карты и рассказать о моих аккаунтов. Мой самый первый аккаунт был на арбате Судзуки Тензо, на нем было продано 178.000.000 виртов, после чего я получаю бан за Продажу виртов (Забанен Никитой Маером) (28.12.2024), через несколько месяцев я связываюсь с Бывшим красным администратором Кириллом Соулзоровым который меня амнистировал за 5.4, он разблокировал мой AC и я перешел на Патрики через некоторое время после амнистии, где я создал аккаунт под тем же ником Судзуки Тензо, позже со мной связывается Дмитрий Рой в тот момент находящий в должности чит хантером, я ему рассказываю ситуацию про Соулзорова, он мне дает ответ что данный администратор ушел и банит меня обратно по причине 5.4 от (28.12.2024), то есть возвращает мой бан с Арбата на Патрики, после чего я начинаю создавать новые аккаунты на которых меня опять находят и банят меня за 5.4 (вирты продавались только на первом аккаунте) мой последний аккаунт был Томми Базука(дальше я просто забил болт на новые аккаунты). Что мы получаем в итоге, все мои баны являются неправильными, по сколько на тот момент я был амнистирован и получал новые баны за которые ничего не нарушал. Мой последний аккаунт Томми Базука 387678 был забанен за 5.4 5.11, 5.4 не было ни на одном аккаунте (кроме амнистированного Судзуки).
Прошу вас поднять логи моего старого аккаунта и понять то, что за этот год забанив 9-12 моих аккаунтов за 5.4 это было ошибкой. Обнуление считаю на Томми Базуке неверным. Администрация не смотрела логи моих аккаунтов, на некоторых проверках были использованы ники других аккаунтов (моего друга, он же Ямато Шадоурейз) который проживал в одной улице от меня, аккаунты приравнивались ко мне. Со слов администрации мой друг который играл на своем аккаунте, администрация говорила что этой мой аккаунт, якобы они видят что аккаунт на котором играл мой друг что айпи проходит по моему железу и по моему айпи, хотя на деле мы жили на разных улицах. Администрация работал некорректно. На проверках были угрозы банов всех аккаунт, даже тех которые не были моими, а были моего друга. Так же прошу заметить, что мои некоторые мультиаккаунты не обнулены, как же работает администрация?
Моя амнистия Кириллом Соулзором считаю является верным по сколько в то время он был администратором, баны и обнуления считаю не верным.
Не хочу увидеть в ответе базовый шаблон, желаю чтоб дали ясный ответ по поводу моей амнистии на аккаунте Судзуки Тензо и обнулили обнуление Томми Базуки
Прошу вас поднять логи моего старого аккаунта и понять то, что за этот год забанив 9-12 моих аккаунтов за 5.4 это было ошибкой. Обнуление считаю на Томми Базуке неверным. Администрация не смотрела логи моих аккаунтов, на некоторых проверках были использованы ники других аккаунтов (моего друга, он же Ямато Шадоурейз) который проживал в одной улице от меня, аккаунты приравнивались ко мне. Со слов администрации мой друг который играл на своем аккаунте, администрация говорила что этой мой аккаунт, якобы они видят что аккаунт на котором играл мой друг что айпи проходит по моему железу и по моему айпи, хотя на деле мы жили на разных улицах. Администрация работал некорректно. На проверках были угрозы банов всех аккаунт, даже тех которые не были моими, а были моего друга. Так же прошу заметить, что мои некоторые мультиаккаунты не обнулены, как же работает администрация?
Моя амнистия Кириллом Соулзором считаю является верным по сколько в то время он был администратором, баны и обнуления считаю не верным.
Не хочу увидеть в ответе базовый шаблон, желаю чтоб дали ясный ответ по поводу моей амнистии на аккаунте Судзуки Тензо и обнулили обнуление Томми Базуки