Pavel Zhidkov
Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Жидков
- - Ваш ID
- 279-814
- - ID нарушителя
- Алексей Ермаков
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Данный администратор посадил меня за "4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели.". Вопрос. В каком месте было ПГ, когда меня убили, затем подняли и пытаясь отыграть раненного, после перестрелки - и искав анимацию лежачего после перестрелки, меня снова убивают. Затем поднимают и пытаясь найти анимацию, как я не успеваю этого сделать - меня снова убивают и сажают в тюрьму. Вопрос. Почему я не могу отыграть после перестрелки свои ранения или меня медик поднимает и я жив, здоров и целехенький, отыгрышь РП не приветствуется? Я хотел отыграть конкретно раненного человека. Посмотрел бы я, как вас расстреляли бы в реальной жизни, затем оказали ПМП, вы пришли бы в себя и вы бы начали отжиматься. Что за маразм со стороны администрации, раз он следил? Про халатность медиков я вообще молчу, все за криминал и госников не надо вызывать для выручки своих же. Это нормально вообще убивать меня в голову, затем поднимать и снова убивать. Это по вашему РП? Почему я не могу по РП скончаться от потери крови и в конце концов - сдохнуть от пули в голове. Пытаешься поиграть необычное РП, а тут тебе пожалуйста. Держи деморган за ПГ. 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. А где я рисковал жизнью и тем БОЛЕЕ ЗДОРОВЬЕМ? Когда меня убивали и расстреливали снова и снова. У меня слов нет. Эмоции одни от данной ситуации.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/d7772c68c916ea2c6e14e19560336a8f/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Ермаков
- - Причина выдачи наказания
- 4.8 ПП
-