Жалоба №6445 // увд

K

Kaifutdin_Punk

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Георгий Котов
- Ваш ID
265-465
- ID нарушителя
599770
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
13.09.2026 23:02
- Описание ситуации
Добрый день. Прошу Вас повторно рассмотреть видео игрока 599770 на предмет подделки и видеомонтажа. Изначально пост был здесь :https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12135-poddelnoe-video-dlja-obxoda-nakazanija-dlja-denisa-antantiks.282019/ Вот видео со стороны игрока 599770(Он уже удалил его): https://www.youtube.com/watch?v=MmzmsL7SMow На его видео наглядно видно, что это банальная нарезка и склейка видео моментов с нарезанным игровым звуком. Даже если смотреть с самого начала видео, видно, что игрок намеренно поворачивает в сторону моей машины. Далее якобы изображение зависает и трещит звук. Потом примерно в конце 00:02 секунды появляется черный экран, т.е человек после обрезки видео не объединил видеоматериал с зависшим скриншотом. Потому что черный экран никак не мог появиться во время игры, даже если бы он свернулся на раб. стол, то было бы видно сам рабочий стол. И затем после черного экрана резко появляется момент, как он после "Лагов" случайным образом в меня врезается. Давайте теперь посмотрим откат с моей стороны. Вот видео как было от моего лица: https://www.youtube.com/watch?v=QhVHknimEcU С моей стороны мы видим, что человек не лагает, едет ровно по траектории в мою сторону. Т.е он срезает по бардюру и объезжает столб, после этого подруливает конкретно в мою сторону. Как мы знаем, при лагах человек должен был телепортнуться примерно в то место, в котором произошло зависание. Тут же на моем откате видно, что игрок не лагает, едет ровно по траектории, подруливает и врезается в меня. С его отката мы лишь видим нарезанное видео, в котором после зависания магическим образом происходит телепортация прямо в меня. Прошу запросить полное видео у данного игрока, если моих аргументов недостаточно. Такое видео делается очень просто, тем более у него есть "опыт" в видеомонтаже. Чтобы в этом убедиться, достаточно перейти в его канал https://iimg.su/i/DKODiQ и посмотреть нарезки стрельбы и остальных ситуаций из игры с нашего сервера . Не хотелось бы, чтобы данная ситуация оставалась безнаказанным, после этого все игроки начнут использовать данный абуз и обходить наказания ссылаясь на то, что были "лаги".
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=MmzmsL7SMow https://www.youtube.com/watch?v=QhVHknimEcU https://www.youtube.com/watch?v=iTGTvCd2vHQ
Добрый день. Прошу Вас повторно рассмотреть видео игрока 599770 на предмет подделки и видеомонтажа.
Изначально пост был здесь :https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...xoda-nakazanija-dlja-denisa-antantiks.282019/

Вот видео со стороны игрока 599770(Он уже удалил его, ниже прикрепил тот который я сохранил после удаления):

На его видео наглядно видно, что это банальная нарезка и склейка видео моментов с нарезанным игровым звуком. Даже если смотреть с самого начала видео, видно, что игрок намеренно поворачивает в сторону моей машины. Далее якобы изображение зависает и трещит звук. Потом примерно в конце 00:02 секунды появляется черный экран, т.е человек после обрезки видео не объединил видеоматериал с зависшим скриншотом. Потому что черный экран никак не мог появиться во время игры, даже если бы он свернулся на раб. стол, то было бы видно сам рабочий стол. И затем после черного экрана резко появляется момент, как он после "Лагов" случайным образом в меня врезается.

Давайте теперь посмотрим откат с моей стороны.
Вот видео как было от моего лица:
С моей стороны мы видим, что человек не лагает, едет ровно по траектории в мою сторону. Т.е он срезает по бардюру и объезжает столб, после этого подруливает конкретно в мою сторону. Как мы знаем, при лагах человек должен был телепортнуться примерно в то место, в котором произошло зависание. Тут же на моем откате видно, что игрок не лагает, едет ровно по траектории, подруливает и врезается в меня. С его отката мы лишь видим нарезанное видео, в котором после зависания магическим образом происходит телепортация прямо в меня. Прошу запросить полное видео у данного игрока, если моих аргументов недостаточно.
Такое видео делается очень просто, тем более у него есть "опыт" в видеомонтаже. Чтобы в этом убедиться, достаточно перейти в его канал https://iimg.su/i/DKODiQ и посмотреть нарезки стрельбы и остальных ситуаций из игры с нашего сервера . Не хотелось бы, чтобы данная ситуация оставалась безнаказанным, после этого все игроки начнут использовать данный абуз и обходить наказания ссылаясь на то, что были "лаги".

Ссылка на пост с его видео, в котором он успешно обжаловал свое наказание:

Его удаленное видео:

В связи с этим понятно, что если бы было всё чисто, он бы не стал удалять видео.

Вложения

• Screenshot_81.png
    Screenshot_81.png
    42,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_82.png
    Screenshot_82.png
    287,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_83.png
    Screenshot_83.png
    897,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_84.png
    Screenshot_84.png
    609,4 КБ · Просмотры: 1
Космос Милтон

Космос Милтон

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:302
Баллы:220
Здравствуйте!
На видео чотко виден пролаг при alt tab, черный экран т.к на obs не ведется запись рабочего стола. Тем более это не подходит под правило DB, удаление записи было произведено в связи с одобрением моей жалобы и отсутствии в ней смысла хранения на видео хостинге.
1789493889253

K

Kaifutdin_Punk

Дворовый бро
ИГРОК
Наглядно показываю как снимает OBS, как раз таки у тебя установлен захват самого окна, т.е он снимает только сам процесс игры который у тебя открыт и хоть миллиард раз альтабайся черного экрана там не будет:

И согласно памяткам подачи жалоб, видео не должно было удаляться
- Не удаляйте материалы в течение 48 часов после рассмотрения
либо
– Оставаться доступным минимум 72 часа после проверки

В данном случае 48ч ещё не прошло.

Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Наглядно показываю как снимает OBS, как раз таки у тебя установлен захват самого окна, т.е он снимает только сам процесс игры который у тебя открыт и хоть миллиард раз альтабайся черного экрана там не будет:

И согласно памяткам подачи жалоб, видео не должно было удаляться
- Не удаляйте материалы в течение 48 часов после рассмотрения
либо
– Оставаться доступным минимум 72 часа после проверки

В данном случае 48ч ещё не прошло.
1. Если игра в оконном, то будет так.
2. Наказание по ней не выдавалось = нет обязаности хранить.

K

Kaifutdin_Punk

Дворовый бро
ИГРОК
1. Если игра в оконном, то будет так.
2. Наказание по ней не выдавалось = нет обязаности хранить.

1. При полноэкранном режиме, согласно таким же настройкам как у тебя сейчас стоит, снимает только черный экран. захват окна даже не происходит, т.к самого окна нет и он в полноэкранном режиме.
Даже если сделать захват игры, то черного экрана все равно не будет, а будет просто зависшее изображение.
Показываю здесь:

2. Что в подачи жалобы на администратора, что в заявлении на амнистию, У этих подразделов одна суть - это обжаловать решение администратора.
В памятке подачи заявления на амнистию указано:
– Не удаляйте материалы в течение 48 часов после рассмотрения

Ты же поставил угарающий смайлик под моей жалобой и удалил своё видео буквально через 10 минут, после создания поста по этой ссылке:

K

Kaifutdin_Punk

Дворовый бро
ИГРОК
Также согласно 5.9. Удаление доказательств приложенных в репорт обращениях внутри игры, к жалобе на любой из площадок до истечения 72 часов с момента вынесения наказания. [Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Также согласно 5.9. Удаление доказательств приложенных в репорт обращениях внутри игры, к жалобе на любой из площадок до истечения 72 часов с момента вынесения наказания. [Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

K

Kaifutdin_Punk

Дворовый бро
ИГРОК
1789498660891
Ну все верно, твое наказание было 13.09 в 23 с чем-то. После этого его откатили, но даже с момента наказания 72ч ещё не прошли.

Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Посмотреть вложение 343694
Ну все верно, твое наказание было 13.09 в 23 с чем-то. После этого его откатили, но даже с момента наказания 72ч ещё не прошли.
Данная норма правил приминяется по наказанию ДРУГОГО игрока с помощью моего отката. Если по моему откату игрока НЕ наказали, могу его не хранить ни 24, ни 48, ни 72 часов.

K

Kaifutdin_Punk

Дворовый бро
ИГРОК
Данная норма правил приминяется по наказанию ДРУГОГО игрока с помощью моего отката. Если по моему откату игрока НЕ наказали, могу его не хранить ни 24, ни 48, ни 72 часов.

По твоему фальшивому откату наказаний не было, но тебе при этом его сняли.
Это значит, что администратор вынес решение его снять.

В данном правиле не описано, что оно применяется по наказанию ДРУГОГО игрока.

Здесь указано:

Удаление доказательств приложенных к жалобе на ЛЮБОЙ из площадок до истечения 72 часов.

К жалобе на администратора доказательства ты прикладывал, это уже означает, что ты не можешь удалять его до истечения 72ч.

K

Kaifutdin_Punk

Дворовый бро
ИГРОК
Бессмысленно уже что-то пытаться доказать, соответствущие выводы сделаны.
Все аргументы и пруфы я привел.

Ждем ответа Администратора.

Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
По твоему фальшивому откату наказаний не было, но тебе при этом его сняли.
Это значит, что администратор вынес решение его снять.

В данном правиле не описано, что оно применяется по наказанию ДРУГОГО игрока.

Здесь указано:

Удаление доказательств приложенных к жалобе на ЛЮБОЙ из площадок до истечения 72 часов.

К жалобе на администратора доказательства ты прикладывал, это уже означает, что ты не можешь удалять его до истечения 72ч.
Сняли наказания поскольку вы удалили свои доказательства

K

Kaifutdin_Punk

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше наказание вообще не должны были снимать из-за того что я удалил видео с яндекса.

"В данной ситуации наказание по п.5.9 ПП было выдано корректно, поскольку на момент рассмотрения ситуации предоставленная Вами фиксация на Яндекс Диске была недоступна, а администратор вынес решение на основании доступных ему доказательств.
При этом учитывая, что это Ваше первое нарушение по п.5.9 ПП, а также то, что в репорте изначально была предоставлена дополнительная фиксация на YouTube, мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения."

Администратор преподнес это якобы я нарушил 5.9ПП ещё и сделали мне одолжение выпустив меня из тюрьмы, из-за того что это было мое ПЕРВОЕ нарушение.
С моей стороны нарушения 5.9 не было, потому что ютуб была основной ссылкой, но из-за того что у администратора с репорта не работал ютуб, я залил дополнительную ссылку яндекс.

Personalize

Верх Низ