Т
Третьяков Роман
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Третьяков Роман
- - Ваш ID
- 346-912
- - ID нарушителя
- 692-835
- - Время нарушения
- 17:29
- - Описание ситуации
- разбор ситуации заехал на бу рынок,увидел свободной место занял его чтобы позже выставить автомобиль,через некоторое время даный администратор перенес меня с моим автомобилем на улицу,я уточнил за что переместили, ответ последовал такой(вы заграждали место для выставки автомобиля),затем я задал вопрос какой пункт правил я нарушил,на которой ответа непослдовало. прошу разобраться с ситуацией.
- - Доказательства
- прикрепил откат
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- 692-835
- - Причина выдачи наказания
- -
мой никнейм-Третьяков Роман
ID-346-912
никнейм администрации -Сергей Сатанас
ID-692-835
разбор ситуации заехал на бу рынок,увидел свободной место занял его чтобы позже выставить автомобиль,через некоторое время даный администратор перенес меня с моим автомобилем на улицу,я уточнил за что переместили, ответ последовал такой(вы заграждали место для выставки автомобиля),затем я задал вопрос какой пункт правил я нарушил,на которой ответа непослдовало. прошу разобраться с ситуацией.
ID-346-912
никнейм администрации -Сергей Сатанас
ID-692-835
разбор ситуации заехал на бу рынок,увидел свободной место занял его чтобы позже выставить автомобиль,через некоторое время даный администратор перенес меня с моим автомобилем на улицу,я уточнил за что переместили, ответ последовал такой(вы заграждали место для выставки автомобиля),затем я задал вопрос какой пункт правил я нарушил,на которой ответа непослдовало. прошу разобраться с ситуацией.