Жалоба №6440 // УВД

Егор Инвесторов

Егор Инвесторов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:71
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Егор Инвесторов
- Ваш ID
824-852
- ID нарушителя
599-770
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1tByRrtJs9PYN1wqM9QR0yGV1n5aEz0rw/view?usp=sharing
Лидер нарушает

Баха Анхолли

Баха Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:135
Космос Милтон

Космос Милтон

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:299
Баллы:220
Здравствуйте!
Обращаю ваше внимание на то, что любые попытки интерпретировать мои действия как деструктивные или идущие вразрез с регламентом проекта не имеют под собой весомых оснований. Я глубоко интегрирован в игровой процесс и неукоснительно соблюдаю установленные правила, поддерживая должный уровень ролевой атмосферы. В рамках текущей конфронтации я лишь максимально эффективно активирую заложенный системный функционал фракций, чтобы оказывать вам ситуативное и тактическое противодействие. Что касается инцидента с границами территории: системное уведомление о выходе из зоны зафиксировано не было, а координационное положение персонажа, в частности, физическое присутствие в пределах локации непрерывно сохранялось в периметре. Таким образом, какие-либо нарушения Правил ограблений и поставок (ПОиП) полностью отсутствуют как с технической, так и со смысловой точки зрения. Кроме того, дабы сместить фокус с деструктивного негатива на конструктивное русло, я прикрепил к материалам жалобы дополнительную доказательную базу и Вам мотивационный ролик. Надеюсь, это послужит для вас отличной мотивацией для более детального, эмпирического изучения правил сервера - пусть даже через призму собственных ошибок. Давайте совместными усилиями повышать качество игрового процесса и делать наш сервер лучше.

Доказательства

Personalize

Верх Низ