РАССМОТРЕНО Жалоба №6439 // Жалоба / апелляция на действия игрока и администратора

РАССМОТРЕНО
Матвей Весенн

Матвей Весенн

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Матвей Весенн
- Ваш ID
597-309
- ID нарушителя
777-846
- Время нарушения
19:47
- Описание ситуации
Жалоба / апелляция на действия игрока и администратора Ник администратора: 777-846 Ситуация: На заправке мой автомобиль был заблокирован двумя машинами (Mercedes и Bugatti). Я подал сигнал 4 раза, чтобы мне дали выехать. Игрок на Mercedes был не AFK — камера двигалась, но он намеренно не отъезжал. Не имея возможности выехать, я начал таранить его автомобиль, чтобы освободить проезд. С моей стороны: Признаю, что применил таран (ДБ), однако это было вынужденной мерой из-за намеренной блокировки выезда. Я понимаю, что правильнее было вызвать администратора через /report и не прибегать к тарану. Со стороны игрока на Mercedes: Намеренная блокировка выезда, игнорирование 4 сигналов, не AFK (двигал камерой). Прошу: Рассмотреть действия игрока на Mercedes как намеренную блокировку (Intentional Blocking) Смягчить наказание мне, так как таран был вынужденным — другой возможности выехать не было В случае фиксации на видео прикладываю доказательства
- Доказательства
https://youtu.be/GktomkVoMUg
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
Жалоба / апелляция на действия игрока и администратора

Ник администратора:
777-846 Ситуация: На заправке мой автомобиль был заблокирован двумя машинами (Mercedes и Bugatti). Я подал сигнал 4 раза, чтобы мне дали выехать. Игрок на Mercedes был не AFK — камера двигалась, но он намеренно не отъезжал. Не имея возможности выехать, я начал таранить его автомобиль, чтобы освободить проезд.

С моей стороны: Признаю, что применил таран (ДБ), однако это было вынужденной мерой из-за намеренной блокировки выезда. Я понимаю, что правильнее было вызвать администратора через /report и не прибегать к тарану.

Со стороны игрока на Mercedes: Намеренная блокировка выезда, игнорирование 4 сигналов, не AFK (двигал камерой).

Прошу:

1. Рассмотреть действия игрока на Mercedes как намеренную блокировку (Intentional Blocking)
  2. Смягчить наказание мне, так как таран был вынужденным — другой возможности выехать не было
  3. В случае фиксации на видео прикладываю доказательства

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:794
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:794
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: вижу, что ограничение уже было пересмотрено и снято с Вас.
Пожалуйста, в дальнейшем не отвечайте на нарушение со стороны другого игрока собственным нарушением. В подобных ситуациях корректнее обратиться к администрации и дождаться решения.
Поскольку выданное Вам ограничение уже было снято, считать корректным применение отдельного наказания к Вашему оппоненту в рамках данного обращения не считаю возможным.
В данной ситуации наказание должно применяться объективно к обеим сторонам либо не применяться вовсе.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ