Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,
по существу вашего обращения сообщаю следующее. Наказание было снято, поскольку в моих действиях отсутствуют признаки нарушения, предусмотренного пунктом 4.13 ПП, а именно не был нанесён урон пострадавшей стороне и не было установлено намеренного тарана транспортного средства. Пункт 4.13 применяется исключительно при доказанном наличии хотя бы одного из перечисленных признаков, к которым относятся намеренный таран, нанесение урона и или убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины, и поскольку ни один из указанных признаков в рассматриваемой ситуации не подтверждён собранными доказательствами, нарушение в действиях моих отсутствует в полном объёме, что и послужило основанием для отмены ранее вынесенного наказания. Дополнительно прошу воздержаться от личных выпадов и фанатичного отношения в мой адрес, поскольку я всё же остаюсь вашим руководителем в области права и рассчитываю на соответствующее уважение. Хорошего вечера.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.