РЕШЕНО Жалоба №6435 // Кик без причины.

• Автор темы Иосиф Саркисян
  • Дата начала
И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Иосиф Саркисян
- Ваш ID
479-271
- ID нарушителя
721-261
- Время нарушения
16:01
- Описание ситуации
Был кикнут с игры без причины , админ не вышел не как на связь и кикнул меня , я бы понял причины если видел бы её но её нету , помеху не создаю , стою на парковке , даже если сотрудник хотел сомной начать рп процесс я в афк и нечего не нарушаю для начала рп процесса фактически , не как не смог связать какое-то нарушение со своей стороны , пытался связаться с администратором в игре чтоб уладить без конфликтов но его нет в сети ждать его я не собираюсь.
- Доказательства
https://vkvideo.ru/video-230294194_456239204
- Причина выдачи наказания
Нету , не нашел.
Был кикнут с игры без причины , админ не вышел не как на связь и кикнул меня , я бы понял причины если видел бы её но её нету , помеху не создаю , стою на парковке , даже если сотрудник хотел сомной начать рп процесс я в афк и нечего не нарушаю для начала рп процесса фактически , не как не смог связать какое-то нарушение со своей стороны , пытался связаться с администратором в игре чтоб уладить без конфликтов но его нет в сети ждать его я не собираюсь.
тайм код самого кика 4:20

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
На месте где вы стояли было проведение ГМП, поэтому администратор и кикнул вас с сервера.
Нарушений со стороны администратора нет.
Выдам вам компенсацию за данные инцидент.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ