Жалоба №6435 // 4.13ПП

Иосиф Северный

Иосиф Северный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Иосиф Северный
- Ваш ID
814-109
- ID нарушителя
599-770
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ужас Фанат Рыбаков нарушает(
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/mT8-frRHnLdYeQ
.

Космос Милтон

Космос Милтон

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:299
Баллы:220
Здравствуйте,
по существу вашего обращения сообщаю следующее. Наказание было снято, поскольку в моих действиях отсутствуют признаки нарушения, предусмотренного пунктом 4.13 ПП, а именно не был нанесён урон пострадавшей стороне и не было установлено намеренного тарана транспортного средства. Пункт 4.13 применяется исключительно при доказанном наличии хотя бы одного из перечисленных признаков, к которым относятся намеренный таран, нанесение урона и или убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины, и поскольку ни один из указанных признаков в рассматриваемой ситуации не подтверждён собранными доказательствами, нарушение в действиях моих отсутствует в полном объёме, что и послужило основанием для отмены ранее вынесенного наказания. Дополнительно прошу воздержаться от личных выпадов и фанатичного отношения в мой адрес, поскольку я всё же остаюсь вашим руководителем в области права и рассчитываю на соответствующее уважение.

Хорошего вечера.

Personalize

Верх Низ