РЕШЕНО Жалоба №6430 // 666-281

• Автор темы Александр Жириновский
  • Дата начала
Александр Жириновский

Александр Жириновский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Жириновский
- Ваш ID
663-088
- ID нарушителя
666-281
- Время нарушения
21.03.2026
- Описание ситуации
Качаю опыт на коробках на киче,подбегает игрок Ван Таггер 389-129 ,начинает ОСК (Лошок и т.п.) Я ему прописываю в будку.Качаю опыт дальше,перезахожу на кичу и на втором этаже подбегает он ко мне и гооворит Ты меня в 304 камеру прописал,я говорю да,он говорит ИДИ НАХУЙ,я ему прописываю в будку! Дают режим пацифиста,ТПшит Админ,обьясняет что спросил у Старшей Администрации (Они ему сказали что это не ОСК) Цитирую Админу 666-281:Что Мол я могу на тюрьме бегать и говорить игрокам что они Лошки и Посылать нахуй их и мне за это ничего не будет,он отвечает что именно так Да! Прошу разобраться в Данной ситуации,потому что из за Высеров невозможно играть на проекте и потом еще получать за это пацифиста!!!!!!!!!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Lg3d7gDQQTOHeA https://disk.yandex.ru/i/GxI_c2KeZUGdpw
- Причина выдачи наказания
DM
Качаю опыт на коробках на киче,подбегает игрок Ван Таггер 389-129 ,начинает ОСК (Лошок и т.п.) Я ему прописываю в будку.Качаю опыт дальше,перезахожу на кичу и на втором этаже подбегает он ко мне и гооворит Ты меня в 304 камеру прописал,я говорю да,он говорит ИДИ НАХУЙ,я ему прописываю в будку! Дают режим пацифиста,ТПшит Админ,обьясняет что спросил у Старшей Администрации (Они ему сказали что это не ОСК) Цитирую Админу 666-281:Что Мол я могу на тюрьме бегать и говорить игрокам что они Лошки и Посылать нахуй их и мне за это ничего не будет,он отвечает что именно так Да! Прошу разобраться в Данной ситуации,потому что из за Высеров невозможно играть на проекте и потом еще получать за это пацифиста!!!!!!!!! И да по Словам Админа что я могу каждому так говорить и мне за это ничего не будет,представьте на сервере все друг друга Будут оскать и посылать нахуй! Спасибо за понимание!1774087798143

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вот фиксация вашего нарушения.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Касаемо оскорблений, если игрок оскорбляет без причины, то это 3.1 ПП, но на фиксации видно, что никаких прямых оскорблений нет "закрой рот" "неадекватный" - это не 3.1 ПП. Если игрок игрока называет петухом без причины, то это уже 3.1ПП, но все также не IC причина для убийства.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Александр Жириновский

Александр Жириновский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
То есть я могу посылать на проекте игроков НАХУЙ и это норма и наказания за это не будет?

Personalize

Верх Низ