РАССМОТРЕНО Жалоба №643 // СК

РАССМОТРЕНО
Михей Прайд

Михей Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Михей Прайд
- Ваш ID
973-199
- ID нарушителя
292-492
- Фракция нарушителя
Следственный комитет
- Время нарушения
04.06.26. 21:30
- Описание ситуации
Данный лидер, получив откат, когда я работал в ГИБДД, приехал на вечернюю проверку. Учитывая, что я нахожусь в ССО, был в маске и скрыт, он тем не менее подошел именно ко мне, захотел привлечь меня по уголовной статье, и в итоге привлек. Как он установил, что это был я? (Нагрудной жетон я показал, только после того, как администратор доблестно решил меня телепортировать на крышу) Полагаю, то что тут МГ информация со стороны лидера.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/jIAFQGEv7AuTvw
На основании ОПГО, хотелось бы ознакомится с видеофиксацией.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:37
Баллы:140
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Ответ поступит сразу после проверки.

Глеб Сербский

Глеб Сербский

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:7
Баллы:80
Приветствую, являюсь руководителем ГСУ СК России по ПФО, Сербский Глеб.

Вы были привлечены к уголовной ответственности в виде наложения уголовного штрафа строго после установления Вашей личности. До этого Вас никто не привлекал, не принуждал.

Повторно проверив ОПГО, конкретизируйте пожалуйста, на какое правило из ОПГО Вы ссылаетесь, которое обязало бы меня по Вашему запросу предоставлять фиксацию Вашего нарушения в данную жалобу.

Вердикт внутри настоящей жалобы на усмотрение ГК Гос Игоря (Hawk).​

Михей Прайд

Михей Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:130
Приветствую.
До сих пор интересно, каким образом был осуществлён поиск именно меня в строю?

Повторюсь: на момент ситуации, и по сей день, я находился и нахожусь в составе подразделения ССО и был в маске. В связи с этим мне непонятно, каким образом вы смогли целенаправленно тыкнуть пальцем именно на меня среди остальных сотрудников.
До настоящего момента я так и не получил конкретного объяснения. В ваших ответах отсутствует информация о том, по каким признакам была установлена моя личность и на основании чего был сделан вывод, что это именно я?

Правильно ли я понимаю, что теперь считается нормальной практикой обращаться к администрации с просьбой телепортировать конкретного игрока на крышу исключительно для того, чтобы он представился? Тем самым прервав РП ситуацию (в нашем случае это была поверка). Если нет, то прошу всё же дать чёткое и подробное разъяснение, каким образом была произведена первичная идентификация именно моей личности?

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:37
Баллы:140
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер действительно указал на вас, хотя не мог знать, кто вы, пока не проверит жетон сотрудника ССО. Лидеру СК будет выдано предупреждение за нарушение MG. После этого штраф вам выдали правомерно, т.к. вы идентифицировали себя, показав жетон.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ