РАССМОТРЕНО Жалоба №6422 // Желтая пресса посадила активистов

РАССМОТРЕНО
В

Владимир Туманов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владимир Туманов
- Ваш ID
484-394
- ID нарушителя
721-261
- Время нарушения
15:10
- Описание ситуации
И так, ехал я значит ехал со своим другом строителем(Он из чебурашкАстана) и вдруг откуда невозьмись появляются какие-то дядьки(Похожие на телефонных мошенников), я естественно с другом строителем из чебурашкАстана испугался, и начал уезжать от них на АВТО, взятое в аренду(чек потерял), а они гады ВРЕЗАЛИСЬ в нас и мы потерпели крушение в воды Громкого океана. Естественно, мы решили переплыть его и оказались на другом берегу. После я уже почти сдал свой первый в жизни экзамен по вождению и тут БАБАХ и я в тюрьме. Прошу понять и простить меня с моим другом строителем из чебурашкАстана, а также разобраться в данной ситуации и нахломать по попке администратору, который посадил нас, а также дядькам-мошенникам.
- Доказательства
https://imgur.com/a/PAo0Bt6
- Причина выдачи наказания
LRP (Ранее в 15:10)
.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:67
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:68
Баллы:135
Мы изучили ваше обращение. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
Вы нарушили пункт правила 4.19, а именно: Leave RP - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей.
С доказательствами нарушения вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
В этой ситуации рекомендую вам оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

В

Владимир Туманов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Осмотрев видео,могу сказать с уверенностью, всё, что было написано мной выше - есть на видосе, но также и есть НО:
Мы и вправду улетели в воду, но это не потому что мы так захотели, а потому что не справились с управлением. В воде мы сами себя не пытались утопить, ничего противозаконного не делали, мы просто переплыли на другой берег и вылезли там. По сути, мы не ушли от РП, а если и данные игроки хотели продолжить с нами РП, то могли и переехать на другой берег и начать задержание. Разве не так?

Personalize

Верх Низ