РЕШЕНО Жалоба №6419 // Администрация отказывается слушать и разбираться

• Автор темы Дмитрий Рязанов
  • Дата начала
Д

Дмитрий Рязанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Рязанов
- Ваш ID
716-434
- ID нарушителя
454-025 999-813
- Время нарушения
23:45
- Описание ситуации
Администрация не видит что я ничего не нарушил
- Доказательства
https://youtu.be/NAIy_k_H4uQ откат по которому дали пацифиста
- Причина выдачи наказания
ДМ
чел вышел стоял за машиной я его сбрил в чем нарушение, что модератор не понимает что главный куратор и тот не видит ситуации, да он без брони но он стоит за машиной и я убил его по ногам, идет активная война за территорию он в зоне огня досьтает с инвинтаря чтото, но не получается и отправляется в больницу после чего заливает жалобу, слабость. я считаю они не правы в данной ситуации и администрация и данный игрок, было потрачено моё время и средства на оружие кто мне его возместит ?

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Приветствую вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: С решением администратора не согласна.
С администратором будет проведена беседа. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Чтобы мы смогли компенсировать утерянные предметы - пришлите, пожалуйста, скриншот или видео, где будет виден ваш инвентарь до выдачи наказания.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ