РАССМОТРЕНО Жалоба №6413v2 // Тема: Верните старый ник Джон Уик 262-824 (текущий Игорь Фролов)

РАССМОТРЕНО
John W1ck

John W1ck

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, администрация.

Прошу разобраться с ситуацией и вернуть мне мой прежний никнейм. До определенного момента я играл под ником Джон Уик 262-824, ко мне все привыкли, и я себя ассоциировал с этим персонажем.

Однако без моего ведома и без объяснения причин администрация сменила мне ник на Игорь Фролов. Выбора у меня не спросили, просто заменили на другой. Теперь, когда я захожу в игру, все обращаются ко мне как к Игорю, но я себя с этим именем не ассоциирую. Из-за этого уже возникали недопонимания и проблемы в игре, так как меня на сервере знают как Джона Уика.

Я написал новую РП-биографию, она одобрена, и прошло уже достаточно времени, чтобы мне вернули мой старый ник.

Каждый день я пишу администраторам, но все отвечают по-разному:

· Один сказал: «Сменим через час».
· Второй отправил на форум.
· Третий принял заявку, но сказал, что админы, которые занимаются сменами, очень занятые люди.

Пожалуйста, решите мою проблему. Верните мне ник Джон Уик 262-824. Это не просто каприз, а возможность комфортно играть и не создавать путаницу другим игрокам.

Спасибо за понимание.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:61
Баллы:175
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Администрация не меняет никнейм, он приобретается через донат. Даже если у вас написана РП биография.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

John W1ck

John W1ck

Гость столицы
ИГРОК

Администрация не меняет никнейм, он приобретается через донат. Даже если у вас написана РП биография.
Только что снова общался с администратором в игре. Итог тот же — он просто оставил заявку на смену ника и сказал ждать. Никакого конкретного ответа, никаких сроков.

Три дня мне то оставляют заявки, то отправляют на форум, то говорят «жди админа». Технический администратор на форуме пишет, что менять нужно самому через донат. Игровые админы говорят: «жди, мы всё сделаем».

Я могу прямо сейчас приложить все скриншоты переписок с администраторами, с которыми я общался. Вы сами увидите, какие разные версии они мне давали на протяжении трёх дней. Просто посмотрите.

Разберитесь уже внутри команды, кто именно отвечает за смену ников и каков реальный алгоритм действий. Я готов выполнить любые инструкции, но для этого они должны быть чёткими и едиными.

Либо подтвердите, что мне нужно самому менять ник через донат (несмотря на то что я уже использовал бесплатную смену), либо поручите конкретному администратору решить вопрос в игре.

Надоело каждый день слушать разные ответы и просто сидеть и ждать.

John W1ck

John W1ck

Гость столицы
ИГРОК

Сменили ник. Без доната спасибо

Personalize

Верх Низ