РЕШЕНО Жалоба №641 | ЗГА / ГА / Спец админ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

robogemon

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Андрэ Члегендс
- Ваш ID
908-806
- ID нарушителя
Матвей Авангард
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Администратор Матвей Авангард занимаеться сливом админ инфы посредством открытых источников , что запрещяеться правилами проекта поэтому прошу администрацию связаться со мной для предоставления доказательств Discord для связи : artem5657
- Доказательства
Из за правил проекта могу лишь ознакомить администрацию в личных сообщениях
- Причина выдачи наказания
-
Администратор Матвей Авангард занимаеться сливом админ инфы посредством открытых источников , что запрещяеться правилами проекта поэтому прошу администрацию связаться со мной для предоставления доказательств
Discord для связи : artem5657

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:57
Баллы:43
Приветствую! Меня зовут Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, и вот что было решено:

Рассмотрев доказательства, администратор получит свое наказание, но не будет снят с занимаемого поста.

Объясняю почему:

Данные видеозаписи отправлялись ЗГА/ГА по жалобам на самого администратора, для подтверждения верности выданного наказания. Да, администратор невнимательно их выкладывал и оставил в общем доступе. На видеозаписях нет какой-то такой информации, которая была бы очень секретной скрытой, ведь даже у нас в составе есть администратор который снимает админ будни - он выкладывает видеоролики, скрывая лишь чат, остальная информация не является сильно секретной, но для распространения все же запрещена, поэтому перед выкладывание каждый ролик проходит модерацию (репорты, ESP, уведомления).

Согласно 1.8 Правил и обязанностей администрации: за разглашение внутренней информации администрации - Матвей Авангард получит выговор.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ