Санчес Моретти
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Санчес Моретти
- - Ваш ID
- 127-642
- - ID нарушителя
- 948-806
- - Время нарушения
- 01:16
- - Описание ситуации
- выдача наказания без норм док-вы, а именно получил лрп за что кто то спавнил тачку, меня кафает человек и начинает убегать от меня, я в наручниках в тот же момент подбегает подружка человека и меня садят в тс я в наручниках( в наручниках я не могу юзать телефон инвентарь и прочие услуги так сказать ) все время, хоп мой тс пропадает и все после слов человека что щас отлечу тс резко перестал пропадать собственно человек проверил мой тс все изьял, и хотел повезти в кпз меня выбили человек и его подружки начали абузить зз, все меня выбили проходит время мне дают лив рп, а именно за что я не понимаю так как по итогу мой тс обыскали процессуалку я не нарушил но самый вася умный админ мало того принимает откат 1мин, хотя откаты идут от 2 мин минимум так еще полностью не разобравшись с ситуацией дает наказание за лив рп когда мой тс был полностью обыскан я не дал кюху пару раз тачка пропала и все в итоге лрп не было а админ просто молодец, или человек и админ друзья или админ просто не любит свою работу
- - Доказательства
- док-ва есть у админа который выдал мне наказание, там и откат 1 мин и видно что лив рп не было так как тс по итогу обыскали
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
ю