РАССМОТРЕНО Жалоба №6400 // выдача наказания потому что попросил гражданин

РАССМОТРЕНО
Санчес Моретти

Санчес Моретти

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Санчес Моретти
- Ваш ID
127-642
- ID нарушителя
948-806
- Время нарушения
01:16
- Описание ситуации
выдача наказания без норм док-вы, а именно получил лрп за что кто то спавнил тачку, меня кафает человек и начинает убегать от меня, я в наручниках в тот же момент подбегает подружка человека и меня садят в тс я в наручниках( в наручниках я не могу юзать телефон инвентарь и прочие услуги так сказать ) все время, хоп мой тс пропадает и все после слов человека что щас отлечу тс резко перестал пропадать собственно человек проверил мой тс все изьял, и хотел повезти в кпз меня выбили человек и его подружки начали абузить зз, все меня выбили проходит время мне дают лив рп, а именно за что я не понимаю так как по итогу мой тс обыскали процессуалку я не нарушил но самый вася умный админ мало того принимает откат 1мин, хотя откаты идут от 2 мин минимум так еще полностью не разобравшись с ситуацией дает наказание за лив рп когда мой тс был полностью обыскан я не дал кюху пару раз тачка пропала и все в итоге лрп не было а админ просто молодец, или человек и админ друзья или админ просто не любит свою работу
- Доказательства
док-ва есть у админа который выдал мне наказание, там и откат 1 мин и видно что лив рп не было так как тс по итогу обыскали
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
ю

Санчес Моретти

Санчес Моретти

Свой на районе
ИГРОК
прошу запросить полный откат у самого умного гражданина который залил на меня, так как откат менее 2 минут что уже можно не смотреть как док-ву, у гражданина должен быть полный откат от начала ситуации до конца как он обыскал мое тс

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:66
Баллы:135
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Санчес Моретти

Санчес Моретти

Свой на районе
ИГРОК
а гражданин просто обрезал откат так чтобы было удобно ему, я могу сейчас сделать такой же откат как будто стрельбу начал первый он и ваще я нечего не нарушал. админ проявляет не компетентность принимая такие откаты прошу проверить полную фиксу моего нарушения где видно лив рп, где видно что меня кто то предупреждал, предов чтобы я перестал магическим способом спавнить тс не поступало от админа, проверить полный откат гражданина которому магическим способом одобрили откат менее 2 мин и где нету полной картины ситуации

Санчес Моретти

Санчес Моретти

Свой на районе
ИГРОК
так же если моих слов не достаточно, по логам я думаю будет видно что с моего тс было изьято 3800 матов

Санчес Моретти

Санчес Моретти

Свой на районе
ИГРОК
так еще одно примечание, админ следил за полной ситуацией и должен был видеть что мой тс обыскали так как на минутном огрызке видно что админ наблюдал, и мне все таки кажется что админ просто злоупотребляет своей админкой и банит потому что просят его друзья или по другому я не могу впитать данную ситуацию

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:66
Баллы:135
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно.
С решением администратора согласна.
Вы многократно перевызывали автомобиль, чтобы избежать его обыска. В результате обыск транспортного средства в рамках RP‑ситуации не был проведён.
Видеофиксации продолжительностью в 1 минуту достаточно, чтобы принять решение по выдаче наказания.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Санчес Моретти

Санчес Моретти

Свой на районе
ИГРОК
обыск был проведен гражданин у меня изьял 3800 материалов и 425 реагентов, гражданин который залил 1 мин откат спецом его обрезал так, чтобы было видно только середину моего нарушения, но все же с рп я не ливал и тс мой обыскали

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ